Добрый вечер! Нужна помощь в выборе фартука на кухню. Какой лучше панель из пластика или мдф панель? если есть фото, буду рада посмотреть. Сразу скажу, что ремонт делаем первый раз в своей квартире и опыта нет! Керамическую плитку не хочу, была прям новая, но сняли ее. Кухню привезут 30 числа, а с панелью не определились!
Ремонт кухни. фартук!!!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли мужу присутствовать при кесаревом сечении
можно ли мужу целовать грудь во время бере
можно ли мужчинам принимать противозачаточные
можно ли мужу целовать грудь во время бере
можно ли мужчинам принимать противозачаточные
у нас панель пвх, за год ничего не полопалось, вытирается просто тряпкой… но плитка есть плитка....
Сами недавно ремонт сделали на кухне, тоже все делали в первый раз,
хорошо что сейчас вся информация есть на специальных сайтах, по поводу фартука можете посмотреть здесь , думаю будет полезно.
у нас стекло (скинали) с фотопечатью, очень удобно и практично..
ни в какое сравнение с плиткой, МДФ панелью и прочим не идет — вытер и порядок
У нас плитка уже 6 лет и отлично, протер и блестит, я за стекло или плитку!
мы когда первую кухню заказывали, тоже думала и сделали какую-то панель, ну обычный фартук, как у всех) сейчас я только за плитку, выбор-то большой, можно заказать. она и прослужит долго, и вид не потеряет, и гарнитур не проблема снять-повесить, если вдруг есть потребность. нам вскоре после ремонта пришлось снимать, потому что сгорела проводка, так это целая мука была потом назад фартук запихивать.
обалдеть! надеюсь у нас нормальный)))
У нас плитка, она моется отлично и на ней не так видны ляпы от плиты, моется регулярно, блестит.
у нас пластиковая панель, клевая… плитку не хотела, а стекло дорого
Дома инет будет хороший пришлю, пластик закаленный
Кухня с фартуком 40 000, отдельно даже не знаю((
Делала 4 ремонта в разных квартирах. В доме себе положила плитку. Это лучшее, что может быть.
Сейчас с опытом сделала бы плитку, красивую, даже знаю какую)))) каменную столешницу влитую в неё мойкой)))) но думаю так и будет, переделать можно, фасады не пожалела…
Сама норм моется, но вот стыки… этот уголок бесячий под которым всё копится…
Если у вас норм с бюджетом, то делайте каменную столешницу и плитку однозначно и в уходе легче и на дольше хватит, но у меня хорошая столешница и в уходе и вообще по этому я ещё держусь не переделываю кухню, но года через два точно переделаю
такая плитка только белая