Девочки, помогите своими идеями, какой цвет обоев можно подобрать под эту кухню? При этом только три стены хочу с одними обоями, а четвертая у нас как зона отдыха будет (квартира однокомнатная и хочется дополнительный диванчик, пример на фото, только без надписей) и на эту стену планирую какое-нибудь другое оформление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Я бы стену где диван под белый кирпич или рано зафигачила
Пожаловаться
Ниналёк
Сиреневый с молочным тоже отлично сочетается
Пожаловаться
Ниналёк
Фартук на кухне такой же останется? Тогда возьмите три стены молочного, либо кофе с молоком… что-то теплое но темнее кух.гарнитура. (или светлее) а там где ливан нежно-бирюзовый или наоборот шоколадный… под цвет этой стены добавьте такого же оттенка занавески и утварь кухонную, аксесуары.
Пожаловаться
МамаСына
Ниналёк 

Вот на счет кофе с молоком я тоже думаю. А вместо этого фартука стеновую панель хочу

Пожаловаться
Ниналёк
МамаСына 
Ну тогда можно в цвет противоположной стены. А вообще посмотрите плитку стиля кабанчик, под вашу кухню самое то!
Пожаловаться
МамаСына
Ниналёк 

Спасибо, уже в голове что-то вырисовывается… Главное пинка дать)))

Пожаловаться
Ниналёк
МамаСына 
Есть плитка керама марацци, серия гамма. Там кабанчик с надписями есть(вставки). Получится у вас кухня с намеком на кантри, прованс…
Пожаловаться
Анастасия
Ой, я бы по строительным сначала походила и посмотрела бы ассортимент обоев) цвет цветом, но надо плясать от наличия. Ассортимент сейчас небедный, но найти свое сложно-тут цветочки не те, там оттенок холодный и пр))
Предыдущая статья
Краска мультиколор.
Следующая статья
Ремонт на кухне