Дизайн в ванной.Выбор плитки

Вот и начали мы ремонт в квартире! Хатка наша в новостройке, перегородки сами ставили, на НГ праздники мастера будут уже класть плитку в ванной и туалете (раздельные), те в сл выходные надо уже ехать за материалами, присмотреть хотя бы.Муж хочет сине-голубые тона, я теплые коричневые оттенки, вообщем спорим.Может подскажете или покажете свои ванные комнаты? Ванная комната 4,5 м кв, в интернете смотрела дизайны, но там либо ооочень дорого, либо фуфло, нам надо золотую середину.Помогите советом, желательно с фото, буду очень благодарна!

Дизайн в ванной.Выбор плитки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

Вообще, цветовую гамму нужно подбирать под ваш психологический тип)) Именно в этом случае вам в ванной комнате будем комфортно. Изучите воздействие цветов на психику и выбирайте. Много источников есть в интернете, один из лучших, как я считаю, Фотографий огромное количество, посмотрите здесь

Сейчас одно из самых популярных решений — бело-красно-черная ванная) Нравится?

Пожаловаться
Оленька
Элла 
Спасибо! Мы уже закупились плиткой, как и хотела ванная будет сиреневой))
Пожаловаться
Ирина

у нас ванна в бежевых тонах получилась, я хотела больше зеленую, но плитки нужной не нашла, пришлось делать зеленые акценты. Плитка Керамма Марацци по цене приемлимая. Санузел был раздельный, но пришлось выравнивать стены и в процессе ее совсем убрали, стало просторнее не жалеем. ( для одной семьи хватает)

Пожаловаться
DaRiA

Мне нравится так!!! мы тоже в процессе ремонта ванной толтко у нас она 1,8×1,5

Пожаловаться
Алена

У нас пока визуализация, но плитку уже закупили))

Пожаловаться
Оленька
Алена 
Очень здорово! Где плитку покупали?
Пожаловаться
Алена
Оленька 
В интернете))
Пожаловаться
Оленька
Алена 
)))а кто производитель?
Пожаловаться
Алена
Оленька 
Emil ceramica коллекция Giselle, италия
Пожаловаться
Оленька
Алена 
Ого, какая дорогущая! Если не секрет на сколько она вышла?
Пожаловаться
Алена
Оленька 
Ну это смотря что класть. Мозаика дорогая, а плитка норм. У нас мозаики много+я не знаю точную площадь нашей ванны. Вышло около 200тр
Пожаловаться
Оленька

Съездили вчера за плиткой, покажу пока только на стендах, как все будет готово выложу живые фото

Пожаловаться
Оленька
Плитка на самом деле очень красивая, блестит

Сиреневая с лотосами в ванную, с кошкой в туалет

Пожаловаться
DaRiA
Оленька 

Сколько цена плитки?

Пожаловаться
Оленька
DaRiA 
950 руб кв.м, декор 650 руб шт, бордюр 320 руб шт -это в ванну, вышло около 50, в туалет плитка столько же, панно 2500 руб
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Пожаловаться
Оленька
Олеся ВсяВмечтах 
Здорово! Что за плитка?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Оленька 
На рынке купили. У нашей бригады прикормоенное место было. Поехали туда и выбрали что понравилось. В туалете типа бамбук. В ванной сиреневая с проделками. Рисунок Лилия
Пожаловаться
Оленька
Олеся ВсяВмечтах 
А можете ванную сфоткать, тоже насчет сиреневой думаем?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Оленька 

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
На полу фиолетовый коврик )))
Пожаловаться
Рампуль Ка
У нас на 1 М этаже душевая

Пожаловаться
Рампуль Ка
А на 2- М ванну не доделал все. Плитку купили. Ждем мастера
Пожаловаться
Юлия

Девченки! А сколько стоит выложить плитку в ванной… вообще ремонт дорого обошелся..?

Пожаловаться
Юлия

Мы когда плитку выбирали, в магазинах обычно у прадо вовсе есть программы. Они делают по твоим размерам 3d план комнаты и варианты как расположить декор. В принципе по этим картинкам и ведут расчет сколько плитки надо купить. Нам одна продавец посоветовала на нашу ванну 170×150 брать светлые тона или яркие. Так как маленькая ванна. А вот такие сиреневые голубые красные уже на большие ванны. Совет дам. Смотрите что напольная плитка была не скользкой. А то мы проворонили этот момент и теперь стиральная машина прыгает при отжатии:-( установщик сказал, что бы коврик купили резиновый и всё пройдет… купили, положили и всё прошло… толькл вид уже не тот у напольной плитки

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Оленька
Елена 
Спасибо вам огромное за фото! Раковина офигенная, да и плитка классная)
Пожаловаться
Вишневая

у нас совмещенный санузел будет, 3.88 кв м, решила, что хочу фиолетовую) показать пока что нечего(

Пожаловаться
Оленька
Вишневая 
Мы вчера с мужем смотрели разные варианты и тоже понравилась фиолетовая сочная плитка
Пожаловаться
Вишневая
Оленька 

только вот на пол тоже фиолетовую?

или пол + половина стены фиолетовые, а потом что то другое надо, я думаю, может фисташковый?

Пожаловаться
Оленька
Вишневая 
Красивое сочетание
Пожаловаться
Оленька
Вишневая 

нам такая понравилась

Пожаловаться
Юлия

Выбирали 2 месяца

Пожаловаться
Оленька
Юлия 
Красивая плитка!
Пожаловаться
Юлия

У меня такая. Производство Украина. 650 руб.кв.м.

Пожаловаться
hard
Низ шоколад, верх беж, между -бордюрчик. Супер сочитание! Муж занял ванну, могу позже скинуть фотку. Сделали совместным
Пожаловаться
hard

Пожаловаться
Оленька
hard 
Классно! Сынок прелесть!
Пожаловаться
hard
Оленька 
спасибо)))
Пожаловаться
Кристина
У нас вот такая плитка будет. Уже купили, осталось положить.

Показать ещё