Вот и начали мы ремонт в квартире! Хатка наша в новостройке, перегородки сами ставили, на НГ праздники мастера будут уже класть плитку в ванной и туалете (раздельные), те в сл выходные надо уже ехать за материалами, присмотреть хотя бы.Муж хочет сине-голубые тона, я теплые коричневые оттенки, вообщем спорим.Может подскажете или покажете свои ванные комнаты? Ванная комната 4,5 м кв, в интернете смотрела дизайны, но там либо ооочень дорого, либо фуфло, нам надо золотую середину.Помогите советом, желательно с фото, буду очень благодарна!
Дизайн в ванной.Выбор плитки
Комментарии
Актуальные посты
Вообще, цветовую гамму нужно подбирать под ваш психологический тип)) Именно в этом случае вам в ванной комнате будем комфортно. Изучите воздействие цветов на психику и выбирайте. Много источников есть в интернете, один из лучших, как я считаю, Фотографий огромное количество, посмотрите здесь
Сейчас одно из самых популярных решений — бело-красно-черная ванная) Нравится?
у нас ванна в бежевых тонах получилась, я хотела больше зеленую, но плитки нужной не нашла, пришлось делать зеленые акценты. Плитка Керамма Марацци по цене приемлимая. Санузел был раздельный, но пришлось выравнивать стены и в процессе ее совсем убрали, стало просторнее не жалеем. ( для одной семьи хватает)
Мне нравится так!!! мы тоже в процессе ремонта ванной толтко у нас она 1,8×1,5
У нас пока визуализация, но плитку уже закупили))

Съездили вчера за плиткой, покажу пока только на стендах, как все будет готово выложу живые фотоСиреневая с лотосами в ванную, с кошкой в туалет
Сколько цена плитки?
Девченки! А сколько стоит выложить плитку в ванной… вообще ремонт дорого обошелся..?
Мы когда плитку выбирали, в магазинах обычно у прадо вовсе есть программы. Они делают по твоим размерам 3d план комнаты и варианты как расположить декор. В принципе по этим картинкам и ведут расчет сколько плитки надо купить. Нам одна продавец посоветовала на нашу ванну 170×150 брать светлые тона или яркие. Так как маленькая ванна. А вот такие сиреневые голубые красные уже на большие ванны. Совет дам. Смотрите что напольная плитка была не скользкой. А то мы проворонили этот момент и теперь стиральная машина прыгает при отжатии:-( установщик сказал, что бы коврик купили резиновый и всё пройдет… купили, положили и всё прошло… толькл вид уже не тот у напольной плитки
у нас совмещенный санузел будет, 3.88 кв м, решила, что хочу фиолетовую) показать пока что нечего(
только вот на пол тоже фиолетовую?
или пол + половина стены фиолетовые, а потом что то другое надо, я думаю, может фисташковый?
нам такая понравилась
Выбирали 2 месяца
У меня такая. Производство Украина. 650 руб.кв.м.