Спальня. Визуализация

Продолжаем визуализацию нашей квартиры. Сегодня спальня.

Имеем 19м. Решили сделать гардеробную, не знаю на сколько это удобно, но очень хотелось)) она будет 4м. Так же в комнате у нас лоджия которую переделаем под кабинет мужа. Как всегда, жду критику))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тепло, но как то на мужскую спальню похоже

Пожаловаться
Люлю
По мне — шикарно!
Пожаловаться
Татьяна

По мне, так мрачновата спальня. Более мягкие тона надо что ли. Много коричневого, посветлей тона бы.

Пожаловаться
Ирина
Скучновато, по цветам спальня стандарт, если работает дизайнер, пусть попотеет, попросите цветных пятен в интерьере и уюта
Пожаловаться
Стейси

Оч. круто! Все элементы друг друга поддерживают и ничего лишнего не «выпадает». Единственное, что я бы добавила — потолочный багет… )

Пожаловаться
БарменВсемЯду

мне нравится! у нас цветовая гамма похожа, только из мебели там только кровать поставили. ну и телек еще повесим. а мини-гардеробы я по квартире распихала.

Пожаловаться
Алена
БарменВсемЯду 
И у нас так же. Кровать и телек)) ну и прикроватне тумбочки конечно, мелочевку скинуть
Пожаловаться
Алена
На какую? Мы поставили все одинаковые межкомнатные двери
Пожаловаться
Снежана
Алена 
На понрстью матлвую можно поменять или в темный матовый цвет под цветовую гамму дерева. Будет теряться и не выделяться сильно.
Пожаловаться
Елена
Я бы дверь в гардеробе поменяла.
Пожаловаться
Аленка
Да очень классно. Можно в комнату цветок зеленый, чтоб свежесть добавить и ?
Пожаловаться
Алена
Аленка 
Да, цветы это обязательно)) как и творческий беспорядок ))
Пожаловаться
Marina Mandarina

Хорошо. Всё очень приятно по цвету и деталям

Пожаловаться
Ира Мир
Очень неплохо) в зд максе делаете?
Пожаловаться
Алена
Ира Мир 
Не знаю, делаю не я
Пожаловаться
Ира Мир
Алена 

понятно) сами ремонт делаем в новой квартире, тоже визуализацию делала. правда при подборе материалов все вышло иначе)

Пожаловаться
Алена
Ира Мир 

я это и ожидаю((( конечно на картинке всегда выглядет иначе. Ну и про косяки не забываем))) сомневаюсь, что все будет идеально. А сделайте пост, что ждали и получили? Интересно посмотреть))

Пожаловаться
Ира Мир
Алена 
ну я сама визуализировала и подбирала материалы. да и клеила/ красила сама)) так что немного другому результату не расстроилась даже наоборот. когда ремонт доделаем, сделаю такой пост) пока такой про кухню есть, но и она не полностью готова) https://www.baby.ru/blogs/post/424360219-237120049/
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Скучновато как то
Пожаловаться
Алена
ЕдритМадрид 
Это ведь спальня))
Пожаловаться
Наталина

прикольно)

Предыдущая статья
перегородка