Алена
Москва

Спальня. Визуализация

Продолжаем визуализацию нашей квартиры. Сегодня спальня.

Имеем 19м. Решили сделать гардеробную, не знаю на сколько это удобно, но очень хотелось)) она будет 4м. Так же в комнате у нас лоджия которую переделаем под кабинет мужа. Как всегда, жду критику))

#Ремонт и дизайн
1188
4

Комментарии

21
Ваш комментарий

Анна
20н
Екатеринбург

Тепло, но как то на мужскую спальню похоже

Ответить
0
Люлю
Мускро́н
По мне — шикарно!
Ответить
0
Татьяна
Малоярославец

По мне, так мрачновата спальня. Более мягкие тона надо что ли. Много коричневого, посветлей тона бы.

Ответить
0
Ирина
Пермь
Скучновато, по цветам спальня стандарт, если работает дизайнер, пусть попотеет, попросите цветных пятен в интерьере и уюта
Ответить
0

Оч. круто! Все элементы друг друга поддерживают и ничего лишнего не «выпадает». Единственное, что я бы добавила — потолочный багет… )

Ответить
0

мне нравится! у нас цветовая гамма похожа, только из мебели там только кровать поставили. ну и телек еще повесим. а мини-гардеробы я по квартире распихала.

Ответить
0
Алена
Москва
@БарменВсемЯду 
И у нас так же. Кровать и телек)) ну и прикроватне тумбочки конечно, мелочевку скинуть
Ответить
0
Алена
Москва
На какую? Мы поставили все одинаковые межкомнатные двери
Ответить
0
Снежана
Железнодорожный
@Алена 
На понрстью матлвую можно поменять или в темный матовый цвет под цветовую гамму дерева. Будет теряться и не выделяться сильно.
Ответить
0
Елена
Новокузнецк
Я бы дверь в гардеробе поменяла.
Ответить
0
Аленка
Геленджик
Да очень классно. Можно в комнату цветок зеленый, чтоб свежесть добавить и ?
Ответить
0
Алена
Москва
@Аленка 
Да, цветы это обязательно)) как и творческий беспорядок ))
Ответить
0
Marina Mandarina
Санкт-Петербург

Хорошо. Всё очень приятно по цвету и деталям

Ответить
0
Ира Мир
Тамбов
Очень неплохо) в зд максе делаете?
Ответить
0
Алена
Москва
@Ира Мир 
Не знаю, делаю не я
Ответить
0
Ира Мир
Тамбов
@Алена 

понятно) сами ремонт делаем в новой квартире, тоже визуализацию делала. правда при подборе материалов все вышло иначе)

Ответить
0
Алена
Москва
@Ира Мир 

я это и ожидаю((( конечно на картинке всегда выглядет иначе. Ну и про косяки не забываем))) сомневаюсь, что все будет идеально. А сделайте пост, что ждали и получили? Интересно посмотреть))

Ответить
0
Ира Мир
Тамбов
@Алена 
ну я сама визуализировала и подбирала материалы. да и клеила/ красила сама)) так что немного другому результату не расстроилась даже наоборот. когда ремонт доделаем, сделаю такой пост) пока такой про кухню есть, но и она не полностью готова) https://www.baby.ru/blogs/post/424360219-237120049/
Ответить
0
Скучновато как то
Ответить
0
Алена
Москва
@ЕдритМадрид 
Это ведь спальня))
Ответить
0
Наталина