Начало здесь:
Очень мне хотелось стеклянный фартук, но ограничение по времени и финансам не дали сбыться мечте. Но! Все, что ни делается — к лучшему! Мы пошли покупать мозаику и нашли идеальное сочетание цветов!
Здесь видна часть холодильника, кокетливо выглядывающая из коридора. По центру кадра внизу отверстие в стене под трубы.
Здесь наиболее правильная цветопередача. Розетки кремовые, в цвет одного из квадратиков мозаики. Внутри шторки -защита от влаги красного цвета, кажется, что под ними тоже плитка. Один из оранжевых оттенков совпадает с цветом фасадов, другой — с центром ромашек на верхних шкафах.
Здесь видно сколько еще места есть для раздвижного стола. Справа раскладной стол для пошива. На нем стоит навесной шкафчик. Конечно, он должен висеть, но… должен- не обязан. Давайте дружно помолимся, чтобы он все-таки вскорости повис.
Такой ширины проход теперь по всей кухне. Очень свободно и комфортно.
Добавлю новый стол и оранжевый диванчик
Вот теперь ВСЁ
Добавила фото нового стола и диванчика. Теперь столовая зона выглядит законченной. Остался только потолок)
А газ.трубу как? сколько платили?
Ань а как вы канализ.переносили?
Кухня ваша очень понравилась, ярко и солнечно) у меня в процессе ремонта, все фасады будут оранжевые))) а мультиварка у меня точно такая же)))
ромашки на фасадах, на мой взгляд, лучше если б они были однотонного кремового цвета. И холодильник — плохо что не на кухне! А в целом ярко симпатично.
По поводу фасадов — на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня 15 лет была стильная серо-стальная кухня. Сейчас хочется чего-то яркого. Видимо, такой период в жизни.
там понятнее нарисовано, что холодильник в коридоре, но дверь перенесена и получается, что он в кухне.
Уютненько. А какая площадь кухни? Тоже хочется ремонт сделать, продумываю дизайн
Хорошая кухня, яркая!!!
Но вот стол какой-то унылый. Просится какой-нибудь другой туда
Конечно не все сразу! А так — уже красиво, люблю яркие кухни, настроение поднимается)))
Очень красивое сочетание!