Наша веселая кухня. Собственно, слайды.

Начало здесь:

Очень мне хотелось стеклянный фартук, но ограничение по времени и финансам не дали сбыться мечте. Но! Все, что ни делается — к лучшему! Мы пошли покупать мозаику и нашли идеальное сочетание цветов!

Здесь видна часть холодильника, кокетливо выглядывающая из коридора. По центру кадра внизу отверстие в стене под трубы.

Здесь наиболее правильная цветопередача. Розетки кремовые, в цвет одного из квадратиков мозаики. Внутри шторки -защита от влаги красного цвета, кажется, что под ними тоже плитка. Один из оранжевых оттенков совпадает с цветом фасадов, другой — с центром ромашек на верхних шкафах.

Наша веселая кухня. Собственно, слайды.Немного столовой зоны.

Здесь видно сколько еще места есть для раздвижного стола. Справа раскладной стол для пошива. На нем стоит навесной шкафчик. Конечно, он должен висеть, но… должен- не обязан. Давайте дружно помолимся, чтобы он все-таки вскорости повис.

Такой ширины проход теперь по всей кухне. Очень свободно и комфортно.

Добавлю новый стол и оранжевый диванчик

Вот теперь ВСЁНаша веселая кухня. Собственно, слайды.

Анна
5242195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна

Добавила фото нового стола и диванчика. Теперь столовая зона выглядит законченной. Остался только потолок)

Пожаловаться
DaRiA

А газ.трубу как? сколько платили?

Пожаловаться
 Анна
DaRiA 
газ трубу только через горгаз, официально писали заявление. Стоимость длины трубы + количество сварных швов + за отключение стояка. У Вас будет значительно меньше, узнайте напрямую. Самим лучше не делать.
Пожаловаться
DaRiA

Ань а как вы канализ.переносили?

Пожаловаться
 Анна
DaRiA 
мы на первом живем — прямо в подвал получилось. А до этого думали про соло-лифт.
Пожаловаться
Yuliganka

Кухня ваша очень понравилась, ярко и солнечно) у меня в процессе ремонта, все фасады будут оранжевые))) а мультиварка у меня точно такая же)))

Пожаловаться
 Анна
Yuliganka 
мне показалось, что если все фасады сделать оранжевые, потом надоест. Но, если Вашему настроению соответствует, конечно, делайте! Мультиварка -это вещь!, особенно с 4-мя детьми))))
Пожаловаться
Алёнка

ромашки на фасадах, на мой взгляд, лучше если б они были однотонного кремового цвета. И холодильник — плохо что не на кухне! А в целом ярко симпатично.

Пожаловаться
 Анна
Алёнка 
Холодильник в одну линию с кухней, подход к нему с кухни, он практически на кухне. Не поняла, что плохо.

По поводу фасадов — на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня 15 лет была стильная серо-стальная кухня. Сейчас хочется чего-то яркого. Видимо, такой период в жизни.

Пожаловаться
Алёнка
Анна 
холодильник — вы пишите что он в коридоре))))
Пожаловаться
 Анна
Алёнка 
https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/426160317/

там понятнее нарисовано, что холодильник в коридоре, но дверь перенесена и получается, что он в кухне.

Пожаловаться
Катёна74
Здоооорово!
Пожаловаться
Елена
Очень здорово! Молодцы
Пожаловаться
Елена
А где заказывали кухню?
Пожаловаться
 Анна
Елена 
фирма гарант
Пожаловаться
Юлия

Уютненько. А какая площадь кухни? Тоже хочется ремонт сделать, продумываю дизайн

Пожаловаться
 Анна
Юлия 
https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/426124063/ https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/426160317/
Пожаловаться
Снежка

Пожаловаться
Евгения

Хорошая кухня, яркая!!!

Но вот стол какой-то унылый. Просится какой-нибудь другой туда

Пожаловаться
 Анна
Евгения 
Вы правы. Стол будет другой и диванчик вдоль стены, чтобы всех детей туда усадить). Пока со старой мебелью живем. Не все сразу.
Пожаловаться
Евгения
Анна 

Конечно не все сразу! А так — уже красиво, люблю яркие кухни, настроение поднимается)))

Пожаловаться
Надя
Очень хорошо придумано. Хотя где стол пустовато. Может картинки повесить?
Пожаловаться
 Анна
Надя 
Там планируются большие часы и, возможно, небольшой телевизор через интернет.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Очень красивое сочетание!

Актуальные посты
тест показал только с 1 дня задержки
тест про размер обуви и члена
тест расист ли я