помогите

у нас в спальне на одной стене поклеены обои светло серые с темно серыми цветами, сами обои выглядят очень даже ничего (особенно для спальни), но! еще три стены голые. стена с дверью, стена с окном и стена с телевизором. какого цвета обои можно наклеить на них. до этого там были светло-серые, но так скучно, мы их оторвали))) посоветуйте, пожалуйста! на оклейку стен, есть всего 10 дней, потом привезут мебель (цвет венге) извините, фото лучше не нашла)))))

помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Лиловый, фиолетовый налепи. Ярко, классно, а венге приглушит пестрость и будет в самый раз.

Пожаловаться
Марина
Евгения 
Купили ночной город)))
Пожаловаться
Евгения
Марина 
Фото в студию)
Пожаловаться
Марина
Евгения 
Ещё не поклеили)))
Пожаловаться
Евгения
Марина 
Ждем-с
Пожаловаться
Марина
Евгения 
Обязательно, вот завтра вывезут нашу кровать на дачу, шкаф мы сегодня отволокли к помойке (уже кто-то забрал)))и 4 приступим к обоям. Сейчас дрыхнем в игровой на диване — Это сущее наказание. После нашего аэродрома, диван кажется совсем ущербным, поэтому я и не могу заснуть))))
Пожаловаться
Ольга Зинурова

я за белый цвет, еще можно гардины в тон обоев с цветочками подобрать, а сами ярккие обои обрамить рамкой — такие тоненькие в леруа продаются

Пожаловаться
Марина
Ольга Зинурова 
Мы купили фотообои ночного города на всю стену, и белые на две другие стены
Пожаловаться
Ольга Зинурова
Марина 
У нас за окном ночной город ;))) если на противоположную только стену и по бокам зеркала с пола до потолка, иначе перегружено будет и 2 б лых стены
Пожаловаться
Алина Жиянова
К серому любой цвет подойдет. Можно сиреневый цвет добавить
Пожаловаться
Марина
Алина Жиянова 
Дааа. Красиво будет! А вот к бирюзовым шторам, какие обои подойдут?
Пожаловаться
Алина Жиянова
Марина 
К бирюзовым коричневый хорошо. Но если это все в одной комнате, тогда не надо
Пожаловаться
Марина
Алина Жиянова 
Эх. А так хотелось бирюзовых штор
Пожаловаться
Vst
У нас тоже венге и подобный раскрас в таких же цветах но только на 1 стене, 3 стены у нас белого оттенка, такой текстуры
Пожаловаться
Ивушка

Я за светлую спальню и белые обои, но тебе это будет скучно, как и с серыми)))

Пожаловаться
Марина
Ивушка 
Да у меня полквартиры серые. Хочется уже яркости))))
Пожаловаться
Ивушка
Марина 
У меня наоборот, вся квартира яркая, а спальня в светых тонах
Пожаловаться
Lithops

я обожаю зеленый) сделала бы цвета свежей травы или с примесью лайма

Пожаловаться
Юлия

Марин) у нас тоже мебель венге. но мы просто не в спальне, а в зале. у нас наполовину разделено обоями разными. фотки правда не айс. не могла найти получше. но так, для представления. мне нравится. пока не надоело. на жирного папашу нашего не обращай внимания

Пожаловаться
Марина
Юлия 
прикольно, но я такие же обои не найду уже светлые)) у нас спальня 11 квадратов хочется что-то яркое
Пожаловаться
Юлия
Марина 

а там где покупали те обои? может что то будет наподобее?

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Да мы их покупали возле дома в маленьком хоз магазине))) мы вообще на ремонт лёгкие, можем сидеть смотреть телек и решить, что надо сделать перестановку или обои переклеить и начать обдиратьи вуаля ремонт за выходные сделан))))
Пожаловаться
Юлия
Марина 
Здорово, молодцы вы. Завидую прям.
Пожаловаться
Da10

— вот в принципе про цвета для спальни.

если есть кусок обоев, то луче прямо с ним искать цвет. я так ходила по магазинам с рулоном обоев. подобрала, но так пока что и не поклеили.

да, еще обрати внимание на фактуру обоев. чтобы к толстому винилу (или что у вас?) не было тонкой бумаги. в таком случае лучше и правда покарсить.

про краски — есть краски для внутренних работ — они не вонючие, не летучие и сохнут очень быстро. так что можно и покрасить.

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

нежно-бирюзовый цвет хорошо будет сочетаться или светло-голубой, светло-фиолетовый. Но бирюза больше нравится)

Пожаловаться
Марина
Lar4ik Татьяна 
бирюзовые я шторы присмотрела и плед))))

блин, теперь задача еще усложнилась, надо, чтобы со шторами гормонировало

Пожаловаться
Наталья
Может остальные стены просто покрасить в какой-то цвет? Тогда одна стена будет как бы выделена. У нас в спальне основная стена зеленый натуральный бамбук, остальные покрашены в светлый, почти белый, мебель венге+беленый дуб, смотрится классно.
Пожаловаться
Марина
Наталья 
красить не вариант. ребенок в доме. да и обои эти на од, потом из нашей спальни сделаем детскую с кап ремонтом
Пожаловаться
Валерия
У нас в изголовье кровати серые обои а остальное нежно розовыми обклеено, выглядит приятно очень. Вообще серый нейтрален его любым цветом разбавить можно
Пожаловаться
Валентина
Валерия 
+ лиловый, голубой. Я бы вообще желтыми Леонида. Но это не для каждого)
Пожаловаться
Валентина
Не Леонида, а оклеила!)))
Пожаловаться
Марина
Валентина 
как вы с Леонидом жестоко
Пожаловаться
Валентина
Марина 
Ох уж этот т9
Пожаловаться