у нас в спальне на одной стене поклеены обои светло серые с темно серыми цветами, сами обои выглядят очень даже ничего (особенно для спальни), но! еще три стены голые. стена с дверью, стена с окном и стена с телевизором. какого цвета обои можно наклеить на них. до этого там были светло-серые, но так скучно, мы их оторвали))) посоветуйте, пожалуйста! на оклейку стен, есть всего 10 дней, потом привезут мебель (цвет венге) извините, фото лучше не нашла)))))
помогите
Комментарии
Предыдущая статья
посоветуйте, какие шторы подойдут в зал с такими обоями.
Следующая статья
Шторы кисея.
Актуальные посты
Лиловый, фиолетовый налепи. Ярко, классно, а венге приглушит пестрость и будет в самый раз.
я за белый цвет, еще можно гардины в тон обоев с цветочками подобрать, а сами ярккие обои обрамить рамкой — такие тоненькие в леруа продаются
Я за светлую спальню и белые обои, но тебе это будет скучно, как и с серыми)))
я обожаю зеленый) сделала бы цвета свежей травы или с примесью лайма
Марин) у нас тоже мебель венге. но мы просто не в спальне, а в зале. у нас наполовину разделено обоями разными. фотки правда не айс. не могла найти получше. но так, для представления. мне нравится. пока не надоело. на жирного папашу нашего не обращай внимания
а там где покупали те обои? может что то будет наподобее?
— вот в принципе про цвета для спальни.
если есть кусок обоев, то луче прямо с ним искать цвет. я так ходила по магазинам с рулоном обоев. подобрала, но так пока что и не поклеили.
да, еще обрати внимание на фактуру обоев. чтобы к толстому винилу (или что у вас?) не было тонкой бумаги. в таком случае лучше и правда покарсить.
про краски — есть краски для внутренних работ — они не вонючие, не летучие и сохнут очень быстро. так что можно и покрасить.
нежно-бирюзовый цвет хорошо будет сочетаться или светло-голубой, светло-фиолетовый. Но бирюза больше нравится)
блин, теперь задача еще усложнилась, надо, чтобы со шторами гормонировало
сделайте белые стены. Комната будет светлой