Задумалась кухню и может быть прихожую с гардеробной в новой квартире покрасить, а то ребенок здесь уже все обои едой уделал… Что дальше будет, не представляю)) Так хоть помоешь сразу и норм.
Но я всю жизнь прожила с обоями. Краску в жилом помещении на стенах плохо представляю, боюсь, неуютно будет. Ксть кто, у кого крашеные стены дома? Как вам? Комфортно ли? Плюсы и минусы? Может фото есть Ваших покрашенных комнат?
Мне очень нравится вот эта квартира
: .
Там на стенах обои под покраску (кусочки стен на фото). Краска: CAPAROL 3D System plus — Ferro 60 — это светлые станы, тот же капарол Viola 35 — темные черничные стены, лепнина — Curcuma 55.
Я двумя руками за краску и удобно и модно))
Сама краска мне нравится, очень
Там косячек, тут косячек. Тут строители накосячили суток, все видно. Ну короче с обоями не было бы мелких дефектов
У нас нет, но видела у одних краска сделана разводами (в коттедже), очень красиво.
я против краски. уж лучше декоративная штукатурка
на кухне плитка у нас, в коридоре пвх панели… очень круто… против покраски однозначно… как вариант моющиеся обои
Я очень хочу покрасить, но под покраску нужны абсолютно ровные стены, в нашей квартире этого добиться очень сложно, так что будем клеить обои(((