ШУУУТКА!!! 6 октября 2015 10:47 Девочки, простите меня! Это была шуууутка! ))))) Ну интересно мне стало, что будут писать в комментариях! ))))) Я бы так хотела, что бы у меня правда на первом этаже был гигантский бассейн )))) Эххх..... Можно сказать я поделилась с вами своей мечтой! ) Не сердитесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дима6 летЮра10 лет Одинцово Можно и помечтать;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesana Доченька14 лет Пенза Ахаха, а я вот тебе и не поверила! )))) Но это конечно крутяцкий басик, мечта мечта! И каждый день заплыв делать! Ммм… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Лилечка22 годаДаришенька12 летМиленочка9 лет Петрозаводск А я сразу не поверила, и расстроилась, что ты врушка-грушка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свердловчанка Нина6 летМаленькаяAnn9 летСладкийМалыш11 лет Ну да, мне не понятно было как с домом можно такое совмещать)))) А так очень крутой басик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РимусяМамуся Сагид16 летРамазанчик12 летДиана9 лет Санкт-Петербург мечтать не вредно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергиев Посад Эх, а я ведь поверила ((( даже мужу показала, но он засомневался, говорит больно длинная по отношению ко второму этажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Артемушка12 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка12 лет Киев А на первом гараж?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Пётр13 летПавел13 лет Белгород Саш, спасибо, даже настроение подняла))))))))) а я еще вчера думаю — как-то странно все это, но долго задумываться времени не было))))))) ждем истины))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина12 лет Санкт-Петербург ахахахах )))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусанна Элона11 летМарианна9 летАрман2 года Ставрополь Не сердимся.зато дала нам всем помечтать и задуматься, что некоторые живут как в раю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочница Доченька10 летВадим7 лет Рязань Эх… А было б здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина12 лет Санкт-Петербург даааааааа и не говори! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София10 лет Щелково У нас такой бассейн мужчинка отстроил у него фирма по строительству домов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилКа Арина11 лет Санкт-Петербург я сразу не повелась, соотношения дома с выложенной картинкой не соответствовали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н Блин а я сначала и без этого поста думала у вас или бассейн там или тренажерка, или типа бильярд и пр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летАрина8 лет Санкт-Петербург А я уже мужу продемонстрировала Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто же у меня на первом этаже????Следующая статьяКухняАктуальные постыаллергия у новорожденных на творогаллергия у новорожденных на черносливапликация пирамидка
Эх, а я ведь поверила ((( даже мужу показала, но он засомневался, говорит больно длинная по отношению ко второму этажу
Саш, спасибо, даже настроение подняла))))))))) а я еще вчера думаю — как-то странно все это, но долго задумываться времени не было)))))))
ждем истины))
даааааааа и не говори!
я сразу не повелась, соотношения дома с выложенной картинкой не соответствовали)