Кухня

Вот примерные варианты кухни. Мнения приветствуются. Основной вопрос куда вешать сушку: прямо в угол или сместить на 60 см (во второй шкаф)?

Ярослава
027895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yucca

Варианты странные и, извините, бестолковые. В итоге будет ощущение бардака по-первых, от такой раскладки плитки фартука, во-вторых от этих разномастных шкафчиков на разных уровнях. Так же не соблюден рабочий треугольник «холодильник-мойка-плита».

Пожаловаться
Елена Лукьянчикова

мне первый вариант нравится

Пожаловаться
Валентина
2 вариант самое то
Пожаловаться
Мира
Первый вариант, но духовой шкаф отделила бы от холодильника шкафом, как во втором. Сушку над мойкой. А можно мойку с угловым шкафом поставить? А то как то неудобно. Я тоже в этих программах пыталась что-то создать, но как-то незультативно. И духовку может под варочную поверхность? Чтоб вытяжка и на нее работала? Хотя как в проекте, может, и удобней…
Пожаловаться
Ярослава
Спасибо. Будем думать.
Пожаловаться
Екатерина Дурнева

у меня сушка внизу будет, рядом с мойкой

Пожаловаться
Kristel
Раковину 1 круглую угловую.намного лучше будет смотреться
Пожаловаться
Ксения
Ну и плита прям к стене- вообще не удобно будет.
Пожаловаться
Ксения
Я бы сушку над раковиной сделала и с 1 раковиной, не понимаю зачем 2 раковины нужны.
Пожаловаться
Lyudmila
Поближе к посудомоечной машинке. Где она у вас? Под духовым шкафом?
Пожаловаться
Ярослава
Слева от мойки.
Пожаловаться
Alexa

не по теме… где будете кухню заказывать? Сколько денег вышло?

Пожаловаться
Ярослава
В Офелии. От 80…
Пожаловаться
Екатерина

как показывает практика моя — телевизор вообще не нужен)

на кухне.

у меня там угловой шкафчик с вращающимися полочками(удобно для круп, сахара, чая) + шкафчик со скрытой сушкой. и маленькое место под маленький телик остается. но за 4 года так его и не купили. не нужен. но картину повесили)))

Пожаловаться
Татьяна
Верхний шкаф в углу не удобный. Там лучше сделать шкаф уголком. И дверку не прозрачную там где сушка.
Пожаловаться
Ромашка

А в какой программе вы делаете такие варианты? Тоже что -то нужно с кухней думать, а в башке ноль)))

Пожаловаться
Ярослава
Свит Хоме. Бесплатная программа, можно с их сайта скачать, ну и дополнительно библиотеку мебели подгрузить. То же бесплатно, ссылки на сайте.
Пожаловаться
Ромашка
спасибо.
Пожаловаться
Яна
Верхняя часть у третьего варианта наиболее для меня подходящая. А внизу — не слишком ли мелкие там будут ящики?..
Пожаловаться
Екатерина
У меня сушка не над раковиной, справа, честно говоря не привычно, но вполне удобно, т к у нас посудомойка и посуду мою я мало, в основном ложки, детское, не нужно постоянно пользоваться сушкой. А варианты у вас на мой вкус одинаковые, это уж как вам удобно, какие шкафы хотите.
Показать ещё