Наша гостиная ))) И вопросик - куда поставить компьютерный стол

Многие из подруг уже знают и порадовались за нас, но никто еще не видел как мы отремонтировались )))

Долго и мучительно все это было, но мы справились и с середины июля уже переехали и зажили своей спокойной жизнью тттт Кто не в курсе — с 2011 по начало 2014 мы жили с мужем в своей квартире, потом продали ее и купили в строящимся доме двушку, а сами переехали жить к моим родителям и очень-очень ждали когда сдадут дом и мы отремонтируемся и свалим в свою родную хату )))Вот домик сдали, он обсох и в мае мы начали ремонт, благодаря нашему работничку он затянулся немного, но все решилось и теперь мы живем отдельно!!!

Качество не очень, т.к. фотки с телефона

Начну с гостиной — 22 кв.м. (было до ремонта, сейчас поменьше немного ))) Эту комнату мы увеличивали, до этого она была 20 кв.м.

Это «взрослая» зона — телек и диванчик )))

Ну и детская зона Вот такая комнатка у нас вышла (вся мебель икея), с одной стороны простенько, хотя и стоило все прилично, с другой мне и моей семье тут уютно, а это самое главное, яркие броские цвета я не люблю и предпочитаю спокойствие

Ну и немного нас

у и очень нужен мне ваш советик — Очень нужен нам компьютерный стол, как видно по фото обитает он у нас не очень удобно, да и сидеть на журнальном столе за ним не удобно совсем… + нужно подключить принтер для работы мужа, а тут его совсем никуда не поставишь

Варианта по выбора стола два:

1. Угловой, такой у нас был на прошлой квартире, продали, тк негде было хранить его, стол очень удобный, стеллаж суперский все все поставить можно, особенно детского много — книги, игрушки, коробки с конструкторами, цвет можно выбрать любой

Если покупать его, то поставить его можно только по стене и справа уже поставить детский стеллаж и стол или стол к стенке с телевизором…

2. Обычный стол небольшой с подставкой под принтер, типа

Не именно такой, а типа этого, не широкий и с верхним стелажем под принтер.

Если купить такой, то поставить его к стенке как и 1 вариант, к дивану или рядом со стенкой-телевизором

Чем не удобен вариант №2 — тем, что компьютерное кресло (пока не перевезли) будет торчать по среди комнаты и мешаться

Ленок
0435240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marbush
А у вас однокомнатная кв?
Пожаловаться
Ленок
сейчас двушка
Пожаловаться
marbush
Я бы вообще поставила большой стол как на 1 фото и поставила напротив двери, чтобы это была отдельная рабочая зона. И от дивана далеко, можно спокойно в уголке работать и никому не мешать. А все расставленное вдоль стен — не всегда хорошо
Пожаловаться
Надежда Кляус
Я бы взяла первый вариант и поставила к дивану его