Наша гостиная ))) И вопросик - куда поставить компьютерный стол

Многие из подруг уже знают и порадовались за нас, но никто еще не видел как мы отремонтировались )))

Долго и мучительно все это было, но мы справились и с середины июля уже переехали и зажили своей спокойной жизнью тттт Кто не в курсе — с 2011 по начало 2014 мы жили с мужем в своей квартире, потом продали ее и купили в строящимся доме двушку, а сами переехали жить к моим родителям и очень-очень ждали когда сдадут дом и мы отремонтируемся и свалим в свою родную хату )))Вот домик сдали, он обсох и в мае мы начали ремонт, благодаря нашему работничку он затянулся немного, но все решилось и теперь мы живем отдельно!!!

Качество не очень, т.к. фотки с телефона

Начну с гостиной — 22 кв.м. (было до ремонта, сейчас поменьше немного ))) Эту комнату мы увеличивали, до этого она была 20 кв.м.

Это «взрослая» зона — телек и диванчик )))

Ну и детская зона Вот такая комнатка у нас вышла (вся мебель икея), с одной стороны простенько, хотя и стоило все прилично, с другой мне и моей семье тут уютно, а это самое главное, яркие броские цвета я не люблю и предпочитаю спокойствие

Ну и немного нас

у и очень нужен мне ваш советик — Очень нужен нам компьютерный стол, как видно по фото обитает он у нас не очень удобно, да и сидеть на журнальном столе за ним не удобно совсем… + нужно подключить принтер для работы мужа, а тут его совсем никуда не поставишь

Варианта по выбора стола два:

1. Угловой, такой у нас был на прошлой квартире, продали, тк негде было хранить его, стол очень удобный, стеллаж суперский все все поставить можно, особенно детского много — книги, игрушки, коробки с конструкторами, цвет можно выбрать любой

Если покупать его, то поставить его можно только по стене и справа уже поставить детский стеллаж и стол или стол к стенке с телевизором…

2. Обычный стол небольшой с подставкой под принтер, типа

Не именно такой, а типа этого, не широкий и с верхним стелажем под принтер.

Если купить такой, то поставить его к стенке как и 1 вариант, к дивану или рядом со стенкой-телевизором

Чем не удобен вариант №2 — тем, что компьютерное кресло (пока не перевезли) будет торчать по среди комнаты и мешаться

Ленок
0435240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Суркова

Я бы поставила угловой, мы своей малышке поставили и нет никаких проблем — и место сэкономили и деньги. Можно к примеру такой — (вообще смотрите фото)

Или можно что-то в этом роде:

Пожаловаться
Ленок

и какой в них смысл? дисками уже никто не пользуется, стеллажа с полками нет, а по размерам данные модели достаточно большие и бестолковые

Пожаловаться
Лилу
Прелесно ))

Я жалею, что купила в своё время большой, ну у нас и квартира меньше

Пожаловаться
Марина
На балконе сделайте кабинет, он судя по фото еще не задействован))))
Пожаловаться
Ленок
на это нужно еще много денег — нужно утеплять, окна менять…
Пожаловаться
Анна

долго ждали когда сдадут дом?

Пожаловаться
Ленок
мы купили квартиру в мае 2014 клюси получили в середине января, но мы покупали когда дом уже построен был и велись внутренние работы
Пожаловаться
Honey Housewife
И комната тоже похожа) надо же) вы у какой компании квартиру купили? Тоже гостинная 22 метра и тоже вытянутая… Только бесит где у вас телик у меня там нще одно окно.(
Пожаловаться
Ленок
ВИТ Комплект
Пожаловаться
Светлана

Я бы взяла угловой, поставила бы его в угол, где Темкин уголок, а его уголок перенесла бы к дивану (к этой стене).

Стол угловой больше и функциональнее… не заметишь, как он в школу пойдет, туда и убечники с тетрадками положит, и уроки за ним делать удобно…

Пожаловаться
Светлана
учебники*
Пожаловаться
Светлана
кстати, правда… выше прочитала коммент… может есть смысл из балкона «кабинет» сделать? вроде место у тебя там позволяет…
Пожаловаться
Ленок
чтобы на балконе сделать кабинет нужно его утеплить и поменять окна + ремонт… а это приличная сумма выйдет

а стол заказала угловой, но поменьше немного

Пожаловаться
Светлана
Хорошенький. Ну да, утеплять балкон в копеечку выйдет.

Лен, ответь мне вк. Актуально очень)

Пожаловаться
Ленок
ща, открою
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Сынок такой здоровский!!! У вас 2 комнаты?? И че в большой не сделали разделение детской от взрослой??

Про комп хз… Балкон есть?)

Пожаловаться
Ленок

Да, 2 комнаты, разделение не сделали т.к. в зале игрушки и стеллаж детский, а спит он с нам в зале, ща еще постики сделаю с фоточками

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Все равно… Как то не очень смотрится...

Я прочла выше чит спалня большая… Сне кажется сразу можно было перепланировку сделать и с кроватью для вас и с гостиной и с детской нормальной

Пожаловаться
Натусик
Не рассматривала вариант стеллаж-стол икеа?
Пожаловаться
Ленок

нет, а какой там? то что на сайте смотрела мне не приглянулись — или они большие и бестолковые или стоят прилично, а места мало...

наткнулась на один стол в инете и заказала его ))) он со стеллажем, но он поменьше и удобный угол, с двух сторон поставить что-то можно

Пожаловаться
Натусик

Пожаловаться
Натусик

типо такого.

Пожаловаться
Ленок

Такой рассматривала, но он здоровый и бесполезный немного

потом покажу что заказала

Пожаловаться
Лена
Угловой лен к дивану)и сидеть удобно, и можно в компе сидеть и есть спокойно
Пожаловаться
Юлия
Ой молодцыыыыы! Поздравляю!!! Наверное лучше маленький столик)) и впринципе хоть куда)
Пожаловаться
TatiAna

к дивану мне кажется… угловой....

Пожаловаться
Annandaッ

Наверное вариант 2 и ставить между диваном и дверью. Либо угловой в угол напротив двери

Пожаловаться
Александра
У нас компьютерный столик маленький стеклянный(стекло+металл). Требует ухода, но смотрится очень классно.
Пожаловаться
Ленок
неееее стеклянный точно не хочу
Пожаловаться
Аня
Может быть сдвинуть всю мебель к двери, и комп стол поставить у окна где диван и стул не помешает?
Пожаловаться
Ленок
есть такая мысль, но стенку не сдвинуть — она висит же… и картины висят — дырки будут...

поэтому скорее нет, чем да

Пожаловаться
ПодЗонтиком
Дырки отлично ремонтируются обоями.
Пожаловаться
Ленок
Пожаловаться
ПодЗонтиком
А что ты смеешься… пришлось мне тут пару косяков исправлять… Вообще не видно ничего. На ютубе видео глянь.
Пожаловаться
Ольга
Вы написали:«купили двушку», а что со второй комнатой?
Пожаловаться
Ленок
там спальня наша и ребенка, ее позже выложу, тут и так много фото, но стол компьютерный там точно не поставлю
Показать ещё