Как убрать соль с кирпича?

На доме выступает соль, подскажите рецепт как убрать соль. спасибо !!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dyasha

Со временем сама пройдет!!!

Пожаловаться
Юлечка
Не могу даже подсказать, всю жизнь в квартирах живу)
Пожаловаться
Елена
да вот же первый раз столкнулись, всю жизнь жили в квартирах.
Пожаловаться
Марина
Попробуйте керхером с мылом помыть, а вообще химия для этого дела есть специальная. Название не скажу, ни разу не покупали. Нам помогло просто помыть, но причина выссола была другая.
Пожаловаться
Марина
Если соль выступает, значит точка росы на внешней поверхности стены. Значит существует ошибка в расчетах утепления. Надо устранять причину, иначе она будет постоянно выступать. А так она просто смывается, минимойкой например.
Пожаловаться
Елена
уже не устранишь дом построен… спасибо за совет…
Пожаловаться
Lissa Патрикеева
Красный кирпич?
Пожаловаться
Елена
ага красный кирпич…
Пожаловаться
Ирина
Продаются специальные растворы в магазине, они соль убирают и не дают ей снова появится.
Пожаловаться
Svetulka
+++++
Пожаловаться
Елена
спасибо Ирочка… надо поспрашивать…
Пожаловаться
Ирина
В инете набери, есть наши, есть импортные, они и глянец кирпичу придают потом, пленочкой покрывают. Ужас, какие вещи в моей голове, надо своему втык дать, а то он строит, а в инете все ищу и заказываю я!))) так что, если что по стройке- обращайся
Пожаловаться
Елена
спасибо Ирочка…
Пожаловаться
Наталья
Красить
Пожаловаться
Елена
в смысле красить кирпич?
Пожаловаться
Дашенька
Это ужасно смотрится…
Пожаловаться
Наталья
Да. Какой то пропиткой обработать и потом покрасить. Почва соленая у вас, видимо, и влажность, вот она и выступает. Вам в строймагазине лучше подскажут.

Но кирпич придется красить потомпериодически.

Пожаловаться
Елена
спасибо.я в инете прочитала какой то используют Типром ОФ этот раствор валиком намазывают кирпич и через 30 мин водой смывают. надо попробовать
Пожаловаться
Наталья
П.с. у нас соль по фундаменту выступала. Покрасила спец корабельной краской- она с какими то убойными пропитками))) правда раз в 3 года подкрашивали, зато и фундамент от соли не разрушался и вид приличный)))
Пожаловаться
Елена
спасибо большое за совет., не когда не сталкивались а тут на тебе такая фигня.
Пожаловаться
Иришка

надо завести корову, она слижет )))))

Пожаловаться
Елена
хорошая идея…