хочу знать ваше мнение

удобно ли такое открывание дверей — внутрь ванной и туалета. не хочу чтобы двери в коридоре мешались. есть идеи как еще можно изменить планировку квартиры??? ванная будет увеличена на 2 кв м за счет детской. в спальне дверной проем хочу сдвинуть. Существующие стены обозначены черным цветом.

хочу знать ваше мнение

Анна
151962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
Как вариант дверь раздвижна

На колесиках )))

Пожаловаться
elvisvis

ОЧЕНЬ странный балкон...

дверь в туалете всё место займёт. а ещё мирно читающему в туалете газетку человеку, который забыл закрыться на защёлку, может круто прилететь по лбу))

Пожаловаться
Анна

балкон суперский! как отдельная комната получается. за счет того что он вдоль торца дома — света в комнате больше. и еще один плюс-с из комнаты бельё не видно которое иногда сушится на балконе и в комнате не будет летом душно из-за балкона

Пожаловаться
Maria

На мой взгляд — самым лучшим вариантом будет сделать нормальную вентиляцию, оснащенную вентилятором, которая включается при включении света в ванной. И никаких проблем с сыростью не будет. И если уж и надумаете делать открывание двери внутрь в ванную, в туалете определенно этого делать не стоит — Вы там просто не развернетесь, чтобы выйти!

Пожаловаться
Анна
спасибо за совет. а в туалете и правда не развернуться. глубина 120 см. дверь 80)
Пожаловаться
Ольга
думаю можно установить двери книжка или раздвижные но так как вы хотите будет неудобно
Пожаловаться
Алёна

Неудобно, у себя не сделаю так.

Пожаловаться
Инна

что-то не совсем понятно чем двери мешают при открывании в коридор..? они ж в основное время закрыты, а когда надо в санузел, открыл и закрыл за собой… а вот внутрь будут мешать однозначно..

Пожаловаться
Ольга

Чтоб сыро не было-вентиляция и полотенцосушитель

Пожаловаться
СамаяСчастливая

я бы не стала уменьшать детскую… их и так там 2е!

Пожаловаться
Варвара Новикова

Согласна, это будет не удобно

Пожаловаться
Виктория
Входная дверь во внутрь это точно не удобно!
Пожаловаться
Аннет

Удобно. У меня у мамы су совмещен, там стоит туалет кошкин, дверь открыта постоянно вовнутрь — очень удобно. Раньше открывалась наружу. Зимой во время ремонта переделали.

Пожаловаться
GrishinaMaMa
Двери внутрь- не удобно при маленьком туалете! У вас 2 стояка в кВ? Кухня на фото там где должна быть?
Пожаловаться
Анна
да. стояка два.
Пожаловаться
Елена Харцызова
Нет. Не удобно будет. Можно раздвижную поставить. Только такая дверь хорошая дорогая
Пожаловаться
Юлия
Двери купе будет отлично! Но здесь размеры позволяют и внутрь сделать. Жила я как-то в квартире, где внутрь двери туалета, нормально все! Там расстояние до унитаза ого-го еще сколько
Пожаловаться
Зуля
дверь во внутрь открывается в ванной, ни чуть не мешает
Показать ещё