двери.волгоград 7 сентября 2015 14:54 девченки, может, есть у кого знакомые по установке межкомнатных дверей? у нас проблемка-выломали старую дверь и вместе с дверью обломился кусок стены.звоню по объявлениям-все только становкой занимаются, а именно подготовкой(замазкой)стены-нет.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений11 лет Волгоград сами сейчас ищем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Глеб10 летСнежок14 лет Волгоград Какой район? у меня муж дома сам всё делает. И стену проламывал и двери ставитПожаловатьсяСкопировать ссылку яна тимофеева Полина12 лет Волгоград ангарский ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна тимофеева Полина12 лет Волгоград мой таким никогда не занимался, боюсь, накосячим… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Глеб10 летСнежок14 лет Волгоград Далековато, конечно. Но спрошу. У Марины муж ремонтами занимается (у которой 4ро детишек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна тимофеева Полина12 лет Волгоград спасибо. Предыдущая статьяБрянск!!! Внутренняя отделка балкона.Следующая статьяМода проходит, стиль остаетсяАктуальные постыкошка хромает после укола на всю стопукошки зассали дверькошки при беременности
сами сейчас ищем
Какой район? у меня муж дома сам всё делает. И стену проламывал и двери ставит