Ну что ж девочки, вот и пришло, думаю время с вами поделиться моей радостью… мы влезаем в ипотеку)) хаха, все б так радовались) ну, думаю, кто жил несколько лет в съемных квартирах, а затем с родственниками — меня поймет)
Вот, решили таки взять двушку. Причем за последнюю неделю все поменялось и пришлось брать резко в другом месте, нежели на которую рассчитывали… квартира объективно похуже...(хуже район, площадь меньше, планировка тоже хуже… ну и черновуха...) Это конечно страшно… но имеем, что имеем) я все равно рада)
Дом наш застройщики обещают сдать уже через месяц-два… так что времени мало) надо все придумать)
Вот она такая… наша будущая квартирка...
Квартира в черновой отделке… голые стены, ничего нет… ладно хоть окна есть и лоджия застекленная, сантехники нет, тольо стояки, и вся система отопления… моя мечта свой котел… но блин он посреди кухни! крайне неудобно...
Покидайте идеи, как можно организовать пространство для комфортного проживания семьи с ребенком (пока одним). Спальню (12,05м2) хотим отдать сыну, а сами будем в зале… ну точнее скорее всего у нас как таковой гостинной и не будет, это будет наша спальня… мах пару кресел или милипизерный диванчик туда поставим для приема гостей) В идеале хотела б диван на кухню… ну в этой площади мне кажется не реально… Ванну с туалетом хочу объединить, чтобы впихнуть туда стиралку…
Вот такие вот у нас новости) да здравствует 15-летняя ипотека)) и ремонт...
спасибо!!! терпения точно много надо) как говориться главное не развестись) мы уже 1 ремонт пережили. но там был чисто косметический… ито нервов сколько) мне нравятся совмещенные санузлы, в них как то просторнее что ль… а муж не любит, типа очереди и т.д… но деватьсся тут некуда, место мало, надо каждый уголок использовать..
Главное стены есть
Марина, фото не грузится пока( В каком районе дают?
Разделить большую комнату на зоны, спальня и гостиная. Мы так сделали столовую и гостиную, только комната больше правда. Туалет, ванну мы тоже объединили стало просторно, спальни пока одному ребенку хватит)
еще мы одну спальню сделали меньше и в прихожей получилась гардеробная
у нас кухня тоже 9 кв м, диваны не влазят)))) зато стиральная машинка тут!
я б ребенку отдала комнату побольше а себе с мужем поменьше взяла, все-таки она рядом с санузлом...