Нужен ваш совет

что поставить/положить на полочки, чтобы смотрелось красиво?

Стенку сделал муж впервые в жизни, поэтому без негатива, пожалуйста)))

Первое фото для общего представления, второе — это то, что нужно доделать.

Если будут советы по общему виду стенки-буду рада

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
На мой взгляд нужны какие то яркие пятна — как то бледно все) какая то ваза яркая) да хотя бы цвета медведя! Свечи ттже можно поярче купить) я бы фооорамки поставила на верхний ящик(обе рамки), справа на черный ящик поставила пузатенькую вазу, а слева вытянутую(сдева где свечи мтоят), а свечи, чтоб они ярсе смотрелись поставила бы перед черным ящиком, который под телеком.
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
О, классно так расписали. Спасибо!)
Пожаловаться
Анюта
Не за что.)
Пожаловаться
Анна

Белые свечи не видно. Я бы поставила что-нибудь цветное! У нас стоят пара фоток свадебных, плетеные цветные шарики (белые и красные)

Еще у нас стоит ваза с искусственным букетом

, несколько статуэток, пара книг и копилка. А в узкой полке стоит DVD.

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Что-то типа этого

Положить можно все что угодно.

Еще есть такие вазы с силиконовыми шарами

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Может коробочки туда поставить. Типа таких

Или зеленые ветки положить. Есть всякие для интерьера. Не могу фото только найти

Муж молодец!!!

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
А в коробки что положить?

Кстати, спасибо за идею!

Про ветки я так и нн поняла((

Пожаловаться
Марина

Рамки с нее убрать на верх и между ними поставь свечи. Лишние они и не смотрятся с колонками (это же они под телеком и с права). Колонки есть возможность поставить по бокам?

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
куда рамки убрать че то не поняла;)))

Посредине колонки стоят типа долбисэраунд

По кругу в зале такие. Справа ресивер стоит. Его вниз на полки не впихнуть
Пожаловаться
Марина
Под телевизором что? Если слева поставить? Рамки на верхнюю полку)))))) чего она пустая с распылителем)))?
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Ааа, под телеком именно то, что дает звук по середине. Тут я бессильна. Говорю ж муж помешан на хорошем звуке. А про рамки поняла. Спасибо огромное. Пойду попробую сделать
Пожаловаться
Марина
Синенькое чего такое кругленькое?
Пожаловаться
Марина
А полочки внизу узкие же? Если есть возможность убрать сейчас посередине полку, то еще можно какую красоту туда поставить. а так. в мыслях только книги горизонтально или журналы — они в тему к обоям по моему…
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Шарик. Он скоро сам сдуется;))) там еще диплом с забега на роликах, его куда-то надо определить. Капец, 4 комнаты, а деть некуда

Ты про забег читала, приглашалка приходила?

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Надо спросить про эту полкуполку
Пожаловаться
Марина

мне показалось фонарик какой-тоВсе лишнее в пакет и в шкаф, потом доставай через пол года и меняй дизайн полок)))))

Про забег только читала, что он был и с тобой девочка лично познакомилась (кто не помню). От тебя не было поста(((. А я сама до ужаса боюсь роликов(хотя катаюсь на горных, беговых лыжах и на коньках)))

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
А я написала пост и фотки закинула. Если интересно почитай в журнале у меня
Пожаловаться
Неля
Вы мишку растянули чтолинереально длинные лапы
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Прочтите выше коммент)))
Пожаловаться
Танчик

обычно туда ставят DVD и подобную технику...

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Она стоит правее, слишком она громоздкая и туда не влезет((( немного не подумав сделал эту полку
Пожаловаться
Танчик
Ну в такие узкие вы ничего не поставите… только если убрать среднюю полочку, будет пространство пошире
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Спасибо)
Пожаловаться
Руслана
Мне -завтра привезут) все полки будут в книгах и две три рамки с фото.
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Рамки есть. Книг нет. Но что поставить вниз?
Пожаловаться
Руслана

А нижние полки узкие только двд или ресивер можно поставить. На верху где свечи нормально вроде все, может горшок с цветком

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Он немного здесь с размером промахнулся и сделал их маленькими. Пришлось ставить справа наверху
Пожаловаться
Наталья
Классно сделали, мебель муж сделал???
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Да! Он сам сделал эту стенку и шкаф-купе, пока я месяц отсутствовала.
Пожаловаться
Танчик
а из чего сделал? на вид фасады пластиковые, такие не сделаешь, готовые только искать
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Ламинированный дсп. Все из одного листа вырезано, им привезено и собрано. Материал один на всей стенке.
Пожаловаться
Танчик
а он сам ламинировал? просто интересно насколько это все доступно, или он на каком то производстве работает?
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Из листов лдсп нарезали на производстве детали, сделали кромку. Муж забрал все это и по схеме, которую он сам нарисовал, несколько ночей собирал. Он не работает в мебельном производстве, он просто заказал.
Пожаловаться
Танчик
все, поняла)детали под заказ! спасибо)
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Подалуйста!))
Пожаловаться
Юляшка

Какой муж молодец у вас!!!

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Это еще не все. Я рожала в др городе и месяц нас не было дома. По приезду я увидела стенку и шкаф-купе на весь коридор! Вот это был шок))
Пожаловаться
Юляшка
Здорово
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Да!!!
Пожаловаться
Наталья

Скоро ваш малыш подрастет и будете все убирать с полок))))

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Это понятно, но хочу все довести до идеала. А что убрать или поставить не знаю. Всего понаставила, самой не нравится.
Пожаловаться
Анна
Кошмар педанта: подвиньте, пожалуйста, чтоб телик был посерединке
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Ничего с этим не сделать.стенка стоит нормально, а телек не по середине, мастер не там сделал розетку
Пожаловаться
Анна
Стенку не подвинуть никак?
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
А тогда все нарушится. По бокам стоят грозные колонки

Вы считаете лучше подвинуть?

Пожаловаться
Анна
Я бы подвинула да
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Ок, спасибо)
Пожаловаться
AngeLika
Медведю бы лапы укоротить
Пожаловаться
Юляшка
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Ааа, это подарок на нг, его я не ожидала совсем. Утром был классический подарок -духи. А после боч курантов у друзей он подарил мне этого гиганта))) во время беременности ой как мне пригодились его длинные лапы)))
Пожаловаться
Анастасия
Только сейчас на лапы обратила внимание
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
А я не сразу;))) потому что от восторга и неожиданности плакала;)))
Пожаловаться
Анастасия
Классно. Я поставлю вазу с искуственными цветами. Не люблю когда заставленно.
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Куда поставить?
Пожаловаться
Анастасия
Ну вот где то или слева или справа от телевизора

у нас подобная стенка

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Лучше все убрать и оставить цветы? А куда свечи, которые слева стоят? У меня есть столик стеклянный, может быть туда их?
Пожаловаться
Анастасия
Я бы справа все убрала и поставила цветы или деревце банзай а слева свечи так и оставила.
Пожаловаться
Анастасия
Я просто по фото не пойму что это там черное стоит? справа. Рамки с фото тоже можно оставить. Либо сделать хотя бы размером а 4 и на стену. Сделать как историю семьи из фото
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
У нас уже есть такая стена. Справа стоит ресивер, его никак оттуда не убрать. Сейчас у мужа поинтересовалась. Провода не хватит, чтобы поместить его во внутреннюю полку. А покупать аудио провода это оч дорого.
Пожаловаться
Анастасия
Ясно. Ну вот как то так.
Пожаловаться
Maleficent
Молодец муж
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Спасибо огромное!
Показать ещё