Выбор дивана)

Подскажите что лучше, независимые пружины, типа ортопедический или паролон без пружин?

Сейчас спим на паролоновом, удобно, но думаю насчет ортопедических свойств...

Но не будут ли пружины потом скрипеть и не образуются ли вмятины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хорошие ортопедические диваны https://mebel169.ru/divany/ortopedicheskie-divany/ есть в mebel 169.

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

у нас ортопедические рейки или как они называются, дивану 2 года начинают подскрипывать, хотя спим на кровати

Пожаловаться
Кристина
Я пружины любые панически боюсь))) так что матрас будем покупать исключительно без пружин)))
Пожаловаться
Дарья Матбург
Почему панически боитесь?
Пожаловаться
Кристина
Не знаю) в детстве видела как девочка всадила пружину в ногу) и вот страх остался что любая пружина на которой я буду спать или сидеть вопьется мне куда нибудь) глупо но факт)
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
У нас пружинный, мне нравиться, про выпадение пружин ничего не знаю. Это видимо совсем дешевые матрасы так разваливаются)
Пожаловаться
Дарья Матбург
Честно говоря, чаще всего совершенно неважно, какой будет матрас в вашем диване, большинство производителей очень сильно экономят на марасах. У нас заказывала матрасы одна очень известная компания по производству диаанов со средним ценгиком около100000 руб. Вы не представляете, какие они просили по техзаданию жуткие и дешевые матрасы!!! Прямо жаль этих поккпателей. В результате, даже работать с нмми перестали. И сейчас часто производим матрасы людям на., внимание, новые диваны!!! А вообще, берите пороллоновый, будете зотя бы уверены, что там внутри, главное, чтобы он цельный блок был:)
Пожаловаться
Танчик
Цельный, всмысле не кусками паралон?)) спасибо большое)
Пожаловаться
Дарья Матбург
Да, бывает несколько пластов тонких положат и не скажут, в этом есть свой смысл-матрас мягче:)
Пожаловаться
SashaS
Независимые пружины
Пожаловаться
SashaS
Но у нас еще что-то кроме пружин )Денег в диван в бухгалтер много, так как думали, что спать на нем предстоит долго, поэтому я заморачивалась на счет ортопедии
Пожаловаться
SashaS
*вбухали
Пожаловаться
Елена
Пружины сейчас, немного промялся, но не сильно, чуть поскрипывает, дивану года четыре, следующий раз куплю без них:-)
Пожаловаться
Танчик
Спасибо) наверное тоже без них возьму…
Пожаловаться
ПчёлкА

У нас пружины выскакивать начали...

Пожаловаться
Танчик
Этого и боюсь… У родителей обычный пружинный блок, три года прошло, скрипит и все пружинка чувствуются
Пожаловаться
ПчёлкА
У нас дивану лет 6-7, но спим на нём 4 года… Так из выдвижной части уже не то что продавилось, а прям пружины торчат… Жуть…
Пожаловаться
Надежда Занько
У меня жёсткий паролон — я прям тащуся))
Пожаловаться
Танчик
Вот и у меня сейчас он же) поэтому думаю, стоит ли менять на неизвестность или новый заказать такой же)