Как лучше?

Блин, уже две недели выношу мозг всем, не могу решить. В обоих вариантах что-то да смущает, но варианты только такие, тк там уже ремонт полностью сделан, розетки, провода и вентиляция, трубы и прочее.

Как лучше и удобнее?

1.(пс: миароволновки там в углу не будет)

2.

ТаСамая
0541209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
2 вариант
Пожаловаться
Мицель
мне первый нравится
Пожаловаться
Анюта
1 — получается нужный треуоольник — достали из холодильника, посыли в рааовине и на плиту)
Пожаловаться
Катёна74

Я за 1. Объясняю. Практичнее то что из холодильника вынимаем кладем на стол потом моем и потом готовим…

если бы можно было раковину и плиту поменять местами то так было бы и красиво и практичнее.

Пожаловаться
ирина
1 вариант
Пожаловаться
Наталья

2 вариант, т.к. в 1 варианте холодильник частично закрывает окно и соответственно загораживает свет от окна. Нас дизайнер отговорил от такого же варианта расположения холодильника именно по этой причине. Если боитесь, что будут следы от готовки на плите, то можно сделать вот такую «защиту»:

Пожаловаться
Наталья

Судя по комментам, во 2 варианте справа от холодильника не окно, а шкаф. Если это так, тогда — 1 вариант. Только я бы сдвинула плиту влево, чтобы рабочая зона между плитой и мойкой была больше — помыл, порезал и готовить на плите.

Пожаловаться
ТаСамая
Да, так и попросила сделать

На убогое исполнение не обращайте внимание, это бесплатное приложение на планшет

Пожаловаться
ТаСамая
Окно напротив плиты, там гле стол
Пожаловаться
Инна

мне 1 вариант по душе, раковина рядом с холодильнкиом — выложил, помыл, далее готовить на плиту

Пожаловаться
Chocolate

2 вариант. а вообще мне тааааак нравится, прям мммммтоже хочу такую кухню.

Пожаловаться
Наталья
Это вы в какой программе делали?
Пожаловаться
ТаСамая
Это дизайнер делала, не знаю программы, я в комннтах выложила картинку, что я быстренько набросала в программе для планшета
Пожаловаться
Наталья
Ясненько, спасибо)
Пожаловаться
Анна

симпатичнее 2 (хотя смотря где вход), а если следовать правилам про треугольник на кухне тогда 1

Пожаловаться
Анна
Если вход слева, тогда 1 вариант
Пожаловаться
ТаСамая

Вход рядом с женщиной

Пожаловаться
ТаСамая
Там где стол большое окно.

Это кухня гостинная с перегородкой по середине

Пожаловаться
Анна
у меня сейчас холодильник стоит при входе, но он прям проситься к противоположной стене… так что я за 1 вариант!!!
Пожаловаться
Снежана
2 вариант, в 1м холодильник мешать будет и рабочая зона маленькая и неудобная.
Пожаловаться
Марго
2
Пожаловаться
Юля

как сотрудница мебельного салона по продаже кухонь- за 2 вариант)))

Пожаловаться
Маришка
2 однозначно по мне.Холодильник только разбивает рабочую поверхность и мешается на ходу.Второй вариант и уютнее выглядит.
Пожаловаться
Наталья
Второй вариант однозначно.Холодильник удобнее стоит.
Показать ещё