Шумоизоляция стен

Всем привет!

Девочки, вопрос такой, кто делал звукоизоляцию стен?

Из каких материалов?

Насколько эффективно?

Какие есть маленькие секретики (наподобие промазать шумоизоляционной пеной щели)?

Если Вы из Челябинска, то где закупались материалами? и во сколько обошлось всё удовольствие?

И сами монтировали или нанимали работников?

У нас через стенку бабка и в час ночи, и в пять утра телек нарубает, ещё громко матами с кем-то общается (я уже знаю по именам всех её родственников), а спустя какое-то время пустит туда квартирантов, тоже неизвестно какие люди попадутся: мне такое дело с малышом не надо, а воевать с ней я не всегда могу, есть и другие хорошие соседи(

Буду премного благодарна за советы и ответы по теме

Banana
13425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Матбург
Мы тоже озадачивались: наверху бешеные соседи с пылесосами, музыкой, сверлами и ором, а за тонкой стеной в двух спальнях и санузле-улица!!! и как следствие-холодные стены у постелей и ванной к стене не прикоснешься зимой, когда моешься:)мы все стены внешние, полы и потолки проложили двумя слоями минваты, потом гипсокартоном!!! реально, стало лучше, слышно все равно, но гулко. Самая сильная громкость осталась в туалете, где трубы.
Пожаловаться
Косичка

У нас, когда наклеили декоративную настенную пробку, поменьше стало слышно соседей, но всё равно не глухо.

Пожаловаться
Lyudmila
Розетки есть сквозные? Или такие штуки с проводкой у потолка тоже сквозные? Обязательно заделать! Можно всю стену зашить гипсокартоном и между положить современную мин вату.
Актуальные посты