Готовим детскую к учебному году!

Хочется сделать сюрприз своей будущей первокласснице — сделать ремонт в ее комнате! Облазила весь интернет — ничего не зацепило. Все в основном дизайнерское, вычурное и недешевое. Комнатка маленькая, думала про кровать-чердак, чтоб сэкономить место, и какой-нибудь стеллаж для игрушек. А вы что думаете насчет кровати-чердака? И вопрос встал с оформлением стен… Хочется не просто поклеить детские обои, а что то скомбинировать или разрисовать или еще что-нибудь… Ребенку нравятся миньоны, но сними в интернете кроме наклеек ничего не нашла. Сразу говорю, ремонт делается не на 10 лет, года через три-четыре туда заселим младшую, поэтому все равно надо будет что то потом менять, а то что сделано будет сейчас — надоесть не успеет, ну в крайнем случае можно же что то будет добавить или освежить. Очень жду ваших свежих идей, может из собственного опыта (желательно с фото)!

MrsFox
0171058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Матбург
Я своей пеовокласснице в прошлом году купила дешевый сьеллаж деревянный. На него купила в пластбыте пластиковые прлзрачные контейнеры 20*30*40. Их все пожписали: фельт, рислвание, лепка, шитье и т.д. получилось 8 контейнеров. Более менее порядок получается, потому что в ящиках всегда юыл баржак. А над кроватью повесила балдахин от ее жетского набора. Дешево и функционально.
Пожаловаться
MrsFox
Я тоже уже про балдахин думала! Спасибо за идеи!
Пожаловаться
Ольга
С миньонами есть покрывала на кровать в интернет- магазинах. Точно. Вчера видела.
Пожаловаться
MrsFox

С кроватью мы определились! Дочка хочет именно кровать-чердак и мы нашли в отличном состоянии в два раза дешевле чем в магазине по объявлению. Помимо самого основного — кровати и письменного стола — пожалуйста вам и полочки для учебников, и шкаф для одежды, и ящики в виде лестницы для игрушек!

Пожаловаться
MrsFox
А у нас получается она будет стоять прямо напротив входа, а окно справа. По размерам прямо тютелька в тютельку влезла))))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

у подруги кровать чердак. разочарована. сейчас сын во 2 класс пойдетю. и уже сыну не нравится туда лазить, да и ей заправлять не удобно. болеет неудобно, и вообще на 2 ярусе душно

Пожаловаться
наташа
Думала о такой кровати но не знаю удобно нет?!?
Пожаловаться
MrsFox
Если это все поставить в нашей детской, то думаю останется от силы пол метра свободного места)))))
Пожаловаться
наташа

Пожаловаться
Ольга
Мы брали мебель для детей вот такой серии(для девочки так вообще мне кажетсЯ самое то) и для школьникам как раз столы и стеллажи и кровать в тон всему выбрать можно и не дорого. Мы стены дома с помощью наклеек декоре то преображаем
Пожаловаться
Ольга
во такая мебель
Пожаловаться
MrsFox
Вот про это я и говорила!))) Думаю самое то для маленькой комнаты!
Пожаловаться
Ольга

я купила двухярусную кровать и стол письменный с множеством ящиков и полок( очень много игрушек туда и пораспихивала)

Пожаловаться
MrsFox
Вот нам бы тоже что-то с множеством ящиков и полок))) а фото нет?
Актуальные посты
мажет кровь коричневая беременность 40 недель
мажет после месячных как сукровица наверное простуда как лечить
мажет после месячных при приеме три регола