Как ухаживаете за ним? У нас 4 года уже, я не разу еще его не вытирала, только паутинку собираю. Читала, что мокрой или влажной тряпкой нельзя вытирать!? Что вы скажете?
Как ухаживаете за ним? У нас 4 года уже, я не разу еще его не вытирала, только паутинку собираю. Читала, что мокрой или влажной тряпкой нельзя вытирать!? Что вы скажете?
никак, ибо не этого
нашему 2 года мыла 2 раза. 1 раз обычной тряпкой, моется легко, но остались разводы, если присматреться! а 2 раз мыла, какой то спец. тряпкой. муж для машины покупал, она в желтой баночке и влажная продается(на замшу что ли смахивает на ощупь) вот ей вообще супер, и без разводов, и в воду ни чего не добавляла!
у нас в 3 комнатах он. никак не ухаживаю и паутину на нем не вижу. У нас матовый. может от этого и не видно и он супер чистенький
у нас глянец синий, я паутинку вижу иногда, сразу же снимаю. пыли я не вижу, но вот думаю, может протереть или вообще не трогать?
Глянцевый у нас пять лет уж прошлась влажной тряпочкой да и все...
А еще мне советовали амвэевским универсальным средством для мытья мыть, говорят, хорошо справляется
Влажной тряпкой на швабре вытираю
как раз таки не много))) просто иногда подумываю, может помыть)