У кого натяжной потолок?

Как ухаживаете за ним? У нас 4 года уже, я не разу еще его не вытирала, только паутинку собираю. Читала, что мокрой или влажной тряпкой нельзя вытирать!? Что вы скажете?У кого натяжной потолок?

ТанюшаЯ
044884
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Можно протирать тряпкой из искусственной замши для автомобиля, она разводов не оставляет. Протирала после ремонта, штробили стены и пыль осела.
Пожаловаться
ДонорОргазмов

никак, ибо не этого

Пожаловаться
мамаИра

нашему 2 года мыла 2 раза. 1 раз обычной тряпкой, моется легко, но остались разводы, если присматреться! а 2 раз мыла, какой то спец. тряпкой. муж для машины покупал, она в желтой баночке и влажная продается(на замшу что ли смахивает на ощупь) вот ей вообще супер, и без разводов, и в воду ни чего не добавляла!

Пожаловаться
Елена

у нас в 3 комнатах он. никак не ухаживаю и паутину на нем не вижу. У нас матовый. может от этого и не видно и он супер чистенький

Пожаловаться
ТанюшаЯ

у нас глянец синий, я паутинку вижу иногда, сразу же снимаю. пыли я не вижу, но вот думаю, может протереть или вообще не трогать?

Пожаловаться
Елена
я не трогаю. как то побаиваюсь. Да и грязи не вижу
Пожаловаться
Елена

Глянцевый у нас пять лет уж прошлась влажной тряпочкой да и все...

Пожаловаться
Светлана
Я мыла шваброй
Пожаловаться
анаско
Протираю раз в год перед пасхой
Пожаловаться
Виктория
У нас глянцевый, ничего с ним не делаю, боюсь испортить вид. Он как новый выглядит до сих пор.
Пожаловаться
Darya
У меня ни пыли, ни паутин нет, беда в другом: на кухне и в коридоре проступили разводы, видимо, из-за испарения, после установки они всё равно его протирали, вот эти следы и стали видны. Избавлялись космофеном, но он едкий, я как-раз узнала, что в положении и не стала больше трогать, не критично. Надо будет вызвать мастеров, пусть почистят)

А еще мне советовали амвэевским универсальным средством для мытья мыть, говорят, хорошо справляется

Пожаловаться
яМама
У нас глянец бежевый, пробовала мокрой — остаются следы, поэтому сухой тряпкой на швабру и всё ок.
Пожаловаться
Маша
Какашки мушкины смывала влажной тряпочкой. А в остальном- не трогаю.
Пожаловаться
Мария
протирала влажной тряпочкой
Пожаловаться
Елена

Влажной тряпкой на швабре вытираю

Пожаловаться
Елена
но у нас матовый
Пожаловаться
annAanihsiM
Влажной тряпкой микрофибра
Пожаловаться
amelia
Тряпка, швабра, ведро воды и мистер пропер, и в путь) 4 года не мыть, это ж сколько пыли на нем
Пожаловаться
ТанюшаЯ

как раз таки не много))) просто иногда подумываю, может помыть)

Показать ещё