подборка цвета мебели 20 июня 2015 09:32 Если такие обои подойдет ли вот такая мебель и цвет? Ваше мнение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Иванова Даниил8 летИван10 лет Ростов-на-Дону Коричневый — да… Розовый с бирюзой — сомнительно… Лучше оттенки зелёного поищите — выигрышнее будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Ислам20 летИмран14 летИльнара10 лет Армавир Мне кажется нет… светлая, однотонная мебель лучше будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Люба Милочка24 года желтую, красную, если ярко хотите, песочную, салатовую .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Люба Милочка24 года Оранжевая еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Люба Милочка24 года горчичная ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Что то однотонное, может, бежПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Лакинск Мне кажется все сольется будет скучно если беж ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Не совсем беж, а его оттенки-потемнее, например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеширскийКот Котёнок13 лет Москва По мне, так нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Лакинск Тогда какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеширскийКот Котёнок13 лет Москва Я с телефона и сложно вставлять картинки. Мебель я бы поставила строгую классику под такие обои либо в цвете венге или цвета слоновой кости. Я за минимализм. Сторона солнечная? Пол какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Лакинск Я щас создам у себя пост добавлю больше фото там будет пол посмотрите заедите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеширскийКот Котёнок13 лет Москва Хорошо Предыдущая статьяграфич программы онлайн есть?Следующая статьяНужен совет!Актуальные постынаявность носовой костки в 12 недель 1.4нгг малые волныне беременею после ярины
Коричневый — да… Розовый с бирюзой — сомнительно… Лучше оттенки зелёного поищите — выигрышнее будет)
желтую, красную, если ярко хотите, песочную, салатовую .
По мне, так нет.