Какую ванну лучше выбрать — акриловую или чугунную?
Дорогие мои девочки, наш ремонт длится с сентября (запись от декабря 2013 года) и моя уверенность в моей фантазий и сил осуществить все задуманное иссякает… Как все-таки сложно выбрать что-то одно в таком изобилии товаров (еще сложней когда подпирает бюджет).
Начиналось все с верной и удобной для меня планировки (идет капитальный ремонт кухни, прихожей и ванной комнаты),
как же тяжело дается решение в сносе стен и сколько головоломки сколько инстанций нужно пройти…
Потом решение сделать заодно и ванную комнату (там был ремонт 3 года назад, и «чудостроители» заложили штатную вытяжку
Потом я заморочилась найти и установить скинали над самой ванной в виде каких нибудь Мальдив (вскоре меня эта мысль покинула).Самое тяжелое для меня был выбор плитки. Мы подняли не мало знакомых что-бы подобрать качественную, но не дорогую плитку. Для меня был важный критерий что-бы ванная была в морском стиле -с рыбками. Никаких Дельфинов, парусников, лодок, моряков. И что вы думаете???? Я выбрала плитку с панно — ДЕЛЬФИНЫ
! И если честно, так влюблена в плитку, но она еще не доставлена — в наличие не было декора
Но это решение тоже трудно далось так как плитка с таким рисунком есть у 3 х производителей. У одних цвет ярче, но панно не очень, у других панно классное, но декора нет такого как у первых.И вот чудо
нашелся третий вариант, микс так сказать тех двух(заказана, ждем доставку).
И вот теперь у меня головоломка на счет ванной! КАКУЮ ЛУЧШЕ? До субботы я вообще не собиралась менять ванную, хотела оставить верную мне чугунину, но посмотрев на нее моя мама сказала: — МЕНЯЙ! а то потом, как плитку положишь, уже не сменишь этот срам! Вот и еще одна заморочка
я довольна нашей акриловой, хотя раньше был чугун — только покупать надо хорошего качества — у нас интересная форма, за 2 года ни царапины, ни испортившегося места, а вот прошлый чугун нас подвел — эмаль пожелтела, да и пока он прогреется ждать не надо
у нас чугунная