Ремонт в ванной комнате - 101 вопрос:)

Какую ванну лучше выбрать — акриловую или чугунную?

Дорогие мои девочки, наш ремонт длится с сентября (запись от декабря 2013 года) и моя уверенность в моей фантазий и сил осуществить все задуманное иссякает… Как все-таки сложно выбрать что-то одно в таком изобилии товаров (еще сложней когда подпирает бюджет).

Начиналось все с верной и удобной для меня планировки (идет капитальный ремонт кухни, прихожей и ванной комнаты),

как же тяжело дается решение в сносе стен и сколько головоломки сколько инстанций нужно пройти…

Потом решение сделать заодно и ванную комнату (там был ремонт 3 года назад, и «чудостроители» заложили штатную вытяжкуРемонт в ванной комнате - 101 вопрос:)) вообщем перенос двери на другую сторону и поиск вытяжки вынудил нас снести все стены и воздвигнуть все по-новому так-как после всех перемен это была бы не ванная, а руины.Да и, если бы мы это оставили на потом, когда кухня и прихожая новенькая и чистенькая пылить и грязнить сбивать и перекладывать плитку было бы варварством), Естественно, моя голова стала забита в правильном подборе цвета.

Потом я заморочилась найти и установить скинали над самой ванной в виде каких нибудь Мальдив (вскоре меня эта мысль покинула).Самое тяжелое для меня был выбор плитки. Мы подняли не мало знакомых что-бы подобрать качественную, но не дорогую плитку. Для меня был важный критерий что-бы ванная была в морском стиле -с рыбками. Никаких Дельфинов, парусников, лодок, моряков. И что вы думаете???? Я выбрала плитку с панно — ДЕЛЬФИНЫ! И если честно, так влюблена в плитку, но она еще не доставлена — в наличие не было декораНо это решение тоже трудно далось так как плитка с таким рисунком есть у 3 х производителей. У одних цвет ярче, но панно не очень, у других панно классное, но декора нет такого как у первых.И вот чудонашелся третий вариант, микс так сказать тех двух(заказана, ждем доставку).

И вот теперь у меня головоломка на счет ванной! КАКУЮ ЛУЧШЕ? До субботы я вообще не собиралась менять ванную, хотела оставить верную мне чугунину, но посмотрев на нее моя мама сказала: — МЕНЯЙ! а то потом, как плитку положишь, уже не сменишь этот срам! Вот и еще одна заморочка

Ремонт в ванной комнате - 101 вопрос:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша Краснова
Чугунная у меня. Испания рока.
Пожаловаться
Дарья
Чугунная, лучше держит тепло!
Пожаловаться
МамаХулигана
А мы вобще додумались поставить кабину((( блин как я жалею об этом(((( хочу тоже ванну((
Пожаловаться
Piña

я довольна нашей акриловой, хотя раньше был чугун — только покупать надо хорошего качества — у нас интересная форма, за 2 года ни царапины, ни испортившегося места, а вот прошлый чугун нас подвел — эмаль пожелтела, да и пока он прогреется ждать не надо

Пожаловаться
Светлана
Чугун!
Пожаловаться
Яна SummerSun
Я за чугун
Пожаловаться
Наталина

у нас чугунная

Пожаловаться
Алиса
+