Прошу совета по цвету обоев в гостиную

Ремонт в ней (а это 20,5 кв. м) подходит к концу — осталось настелить линолеум (цвет почти как беленый дуб) и поклеить обои...

Вот с последними у меня как раз и засада… Не могу определиться и с цветовой гаммой и с местом комбинированной вставки...

Может быть кто-нить даст из вас дельные советы!!! Желательно с фото, пусть и будет из инета фото или личные...

а вот как смогла сфотала комнату (выходит на восток и до обеда в окна светит солнце)

это стена напротив окна

Очень жду от вас советов

ОлЬкА
0412455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гунчам

я считаю зал должен быть нарядным и даже немного торжественным наверное) мечтаю свой оформить в золотых, или бирюзовых тонах с узорами дамаска)

Пожаловаться

Мне кажется в такой комнате будут хорошо смотреться фото обои как вам такая идея?

Пожаловаться
Амина

а зачем на пол линолеум?

Пожаловаться
ПростоСвета

на одну стену одни остальные однотонные

Пожаловаться
Валерия

у нас персиковые. за несколько лет даже не успели приесться. с ними всегда комната светлая и теплая кажется

Пожаловаться
ОлЬкА
вот я тоже все таки на этом цвете остановлюсь наверно…
Пожаловаться
Иришкамама

черные двери и полы выбеленный дуб Для васа еще будет темная мебель в комнате? если да, то обои конечно светлые… можно попробовать светлые обои с тонким черным рисунком, чтобы дверь не смотрелась изгоем… либо полоски тонкие, либо плавные линии на светлом фоне))

Пожаловаться
Катёна74

Decori&Decori

Пожаловаться
Катёна74
Если сторона солнечная то берите холодных оттенков. Если нет то теплых. У нас еще не начался ремонт но обои иы уже купили. Если получится вставить то вставлю другим ответом.
Пожаловаться
Тусьён
Белые стены. Акценты можно сделать яркие ( например шторы, пледы, подушки, картины) и менять их от настроения, всегда новый вид получаться)))))
Пожаловаться
ProfiTrolja

Мы только закончили ремонт в своей комнате, решили без обоев, штукатурили и покрасили в персиковый цвет. Очень довольна! Комната светлая такая стала, несильно яркая, очень комфортно этим цветом!

Пожаловаться
Юлия

желтый или сиреневый?)

Пожаловаться
hard
У нас кремовые
Пожаловаться
Ленок
может беж с каким-то узорчатым отливом но не навязчивым.
Пожаловаться
ИриНна Gg

у нас двери тоже венге. Сначала кофейные были стены(под покраску). Зимой меня зацепили обои молочного цвета с кофейными цветами(цветы только контур, без заливки) и наклеила их на 1 стену. У них текстура типа под кожу сделаны. Остальные стены молочным покрасили цветом. Че то я колера пожалела, в ведре был хороший ванильный цвет, а на стенах молочный почти белый вышел

Пожаловаться
Ольга Беляева

люблю беж

Показать ещё