Вот такая будет ванна 5 мая 2015 15:35 Остановилась на этой плитке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик8 лет Звенигород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Дарья11 лет Москва красивая))правда рельефную мыть не оч удобно...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана11 лет Николаев Для меня это не проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дубова Максим18 летДаниил16 летРостислав12 летИлья9 летМашенька7 лет Николаев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каролина12 лет Николаев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зеленоград очень красивая :) а не подскажите, кто производитель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия14 летРоман11 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара красивая, а мыть любую нужно, тут еще кто как живет, есть люди аккуратные, а есть кому хоть каждый день намывай.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ярослав12 летДарина8 лет Новосибирск Красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алматы очень крутая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Саша11 летВика8 лет Москва Шикарненько)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия-Романовна11 лет Каменск-Шахтинский красиво ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Валитова Кирилл13 летСофия11 лет Москва очень красиво мне очень нра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина13 лет супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Мурашкевич Дарья11 летКсения8 лет Слуцк заколебешься ее выдраивать, хотя красота требует жертв))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НичёТакаЯ РеальныйПацан15 летАлиса10 летКрёстныйСынок8 лет Королев Показать ещё12 Предыдущая статьяКондиционер для домаСледующая статьяПрошу совета по цвету обоев в гостиную
красивая))правда рельефную мыть не оч удобно...
очень красивая :) а не подскажите, кто производитель ?
красивая, а мыть любую нужно, тут еще кто как живет, есть люди аккуратные, а есть кому хоть каждый день намывай..
очень крутая…
красиво )
очень красиво мне очень нра
супер!
заколебешься ее выдраивать, хотя красота требует жертв)))