Магазин "Мебель три Я". Кто там покупал??? 29 апреля 2015 14:15 Ко-нибудь пользовался услугами этого магазина??? Как качество? Доставка??? Есть претензии к работе магазина?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лилия20 летЮлиана12 лет Москва сестра заказывала мебель в новую квартиру, всн отлично, без притензий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 лет Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва у нас вся мебель на даче этой фирмы. мы только сразу не посмотрели, у шкафа зеркальная дверь разбита была, я сегодня отдельно у них дверь заказала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 лет Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор10 летАлександр6 лет Санкт-Петербург Странное название)) Предыдущая статьяЧертежи для ландшафтного дизайнаСледующая статьяу кого какие шторы на кухне?Актуальные постыкак заплести косички ребенкукак заставить кошку спать ночьюкак употреблять нутридринк
у нас вся мебель на даче этой фирмы. мы только сразу не посмотрели, у шкафа зеркальная дверь разбита была, я сегодня отдельно у них дверь заказала.
Спасибо)
Странное название))