Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Где найти хороших мастеров для ремонта квартиры? Мы c мужем уже отчаялись
После того, как закончится эта пытка с кухней, мы хотим все-таки сделать ремонт в коридоре и трёх комнатах, но я понимаю, что и эти рабочие нас не устраивают.
Подскажите, где найти хороших мастеров, чтобы снова не прогадать, чтобы делали аккуратно, быстро и подсказывали нюансы? Девочки, может кто-то может порекомендовать таких? Может вам хорошо сделали ремонт и у вас остались контакты? Или вы знаете фирму, которая предоставляет качественный персонал? Я буду бесконечно благодарна!!!
В любом случае за всеми нужен контроль и чем его будет больше, тем лучше. Сами сейчас ищем людей, доделать ремонт. В идеале бы посмотреть визуально, как сделали ремонт, а то фото приукрашивает, да и фотошопом можно косяки убрать, если что.
Мы недавно делали ремонт, а до этого соседи клали крышу на даче. Всех мастеров нашли через биржу Ремонтник.Ру. Совет при поиске мастера такой — читаем отзывы, особенно отрицательные (если они есть) и смотрим, какую цену предложил мастер после звонка (надо не выше средней рыночной).
не знаю актуально ли еще...
У нас недавно делали кап ремон в новостройке по ключ. Получилось все очень красиво и качественно. Даже посрокам уклались как по расписанию. Признаюсь что не совсем дешево вышло но мы сэкономили много времени и усилий на поиск материалов и продумыванием дизайна так как мастер прораб решил много наших проблем. В итоге за два с лишним месяца мы с мужем смогли заселиться в нашу новую «европейскую» двушку .
Сохранила контакт мастера так как в дальнейшем планируем обменять квартиру на таунхаус… думаю и там придеться заняться ремонтом:)) +79254301272 Андрей
У меня у родителей недавно очень добротный ремонт сделали ремонтники с Фундамент Строй вот отзывы и цены Они еще сделали им дизайн-проэкт бесплатно, так что все красиво в итоге вышло и со вкусом. Родители довольны, долго копили на ремонт.
У меня есть знакомые, у нас делали ремонт, очень хорошо делают, если надо дам контакты.
Надо надо, дай, пожалуйста)))) Спасибо заранее))
Привет)) мой папа занимается ремонтами и стройками уже много лет в Мск) и муж)) делают все быстро и хорошо, большой опыт) если что, обращайтесь)
Приветик))) Как здорово!!
Сейчас в личку напишу
ой у меня как раз муж у знакомой ремонтами в люберцах занимается… ща если еще надо… узнаю телефончик
ищите на ремонтник ру, там отзывы и рейтинг мастеров есть… я всегда там нахожу бригады, все качественно делали
Посмотрю, спасибо) А я искала на профи.ру, смутило то, что отзывы сам сайт пишет, якобы со слов клиента, от этого какое-то недоверие
Искала сама и одновременно размещала тендер на работы, мне сами мастера на почту писали сроки и цены
Как вам повезло) А не осталось контактов тех мастеров по отделке? Я уже так боюсь абы кого выбирать… Хочется по отзывам реальных людей..
https://www.baby.ru/u/natalok/
У девочки у мужа своя бригада… если интересует могу телефон подсказать.
А они хорошо делают, не знаете?
О, если так, дайте контакты, конечно. Буду очень признательна) можно в личку)