Где найти хороших мастеров по ремонту? Москва и МО (Люберцы)

Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Где найти хороших мастеров для ремонта квартиры? Мы c мужем уже отчаялисьГде найти хороших мастеров по ремонту? Москва и МО (Люберцы). Все мастера, с которыми мы сталкивались, нас сильно подводят. Недавно мы делали ремонт в ванной, так те мастера изрядно плохо положили дорогую плитку, криво установили ванну, в целом оставили много разных косяков, которые теперь мозолят глаза. Сейчас мы делаем ремонт на кухне. Одну бригаду мастеров успели поменять. Новая работает аккуратно, но ооочень медленно, дня два могут просто не появиться. На кухне ремонт продолжается больше месяца, и все это время мы без плиты… Это невыносимоГде найти хороших мастеров по ремонту? Москва и МО (Люберцы)

После того, как закончится эта пытка с кухней, мы хотим все-таки сделать ремонт в коридоре и трёх комнатах, но я понимаю, что и эти рабочие нас не устраивают.

Подскажите, где найти хороших мастеров, чтобы снова не прогадать, чтобы делали аккуратно, быстро и подсказывали нюансы? Девочки, может кто-то может порекомендовать таких? Может вам хорошо сделали ремонт и у вас остались контакты? Или вы знаете фирму, которая предоставляет качественный персонал? Я буду бесконечно благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В любом случае за всеми нужен контроль и чем его будет больше, тем лучше. Сами сейчас ищем людей, доделать ремонт. В идеале бы посмотреть визуально, как сделали ремонт, а то фото приукрашивает, да и фотошопом можно косяки убрать, если что.

Пожаловаться

Мы недавно делали ремонт, а до этого соседи клали крышу на даче. Всех мастеров нашли через биржу Ремонтник.Ру. Совет при поиске мастера такой — читаем отзывы, особенно отрицательные (если они есть) и смотрим, какую цену предложил мастер после звонка (надо не выше средней рыночной).

Пожаловаться
Наталия

не знаю актуально ли еще...

У нас недавно делали кап ремон в новостройке по ключ. Получилось все очень красиво и качественно. Даже посрокам уклались как по расписанию. Признаюсь что не совсем дешево вышло но мы сэкономили много времени и усилий на поиск материалов и продумыванием дизайна так как мастер прораб решил много наших проблем. В итоге за два с лишним месяца мы с мужем смогли заселиться в нашу новую «европейскую» двушку .

Сохранила контакт мастера так как в дальнейшем планируем обменять квартиру на таунхаус… думаю и там придеться заняться ремонтом:)) +79254301272 Андрей

Пожаловаться
Ксения Рудзьо

У меня у родителей недавно очень добротный ремонт сделали ремонтники с Фундамент Строй вот отзывы и цены Они еще сделали им дизайн-проэкт бесплатно, так что все красиво в итоге вышло и со вкусом. Родители довольны, долго копили на ремонт.

Пожаловаться
Нимерия
Спасибо большое, обязательно рассмотрю. Дизайн проект в подарок это круто!
Пожаловаться

У меня есть знакомые, у нас делали ремонт, очень хорошо делают, если надо дам контакты.

Пожаловаться
Нимерия

Надо надо, дай, пожалуйста)))) Спасибо заранее))

Пожаловаться
Юлия Меркулова

Привет)) мой папа занимается ремонтами и стройками уже много лет в Мск) и муж)) делают все быстро и хорошо, большой опыт) если что, обращайтесь)

Пожаловаться
Нимерия

Приветик))) Как здорово!!Сейчас в личку напишу

Пожаловаться
Александра

ой у меня как раз муж у знакомой ремонтами в люберцах занимается… ща если еще надо… узнаю телефончик

Пожаловаться
Нимерия
А вы не знаете хорошо он делает?)
Пожаловаться
МатьИХ

ищите на ремонтник ру, там отзывы и рейтинг мастеров есть… я всегда там нахожу бригады, все качественно делали

Пожаловаться
Нимерия

Посмотрю, спасибо) А я искала на профи.ру, смутило то, что отзывы сам сайт пишет, якобы со слов клиента, от этого какое-то недоверие

Пожаловаться
МатьИХ
я на ремонтнике нашла бригаду, которые нам сруб построили, потом полностью отделку сделали. Следующие мастера делали фасад основного дома — шикарная работа. Еще ремонт в родительской квартире полностью делали мастера с того сайта. И хорошего электрика я там же нашла, по сей день мы только к нему обращаемся)

Искала сама и одновременно размещала тендер на работы, мне сами мастера на почту писали сроки и цены

Пожаловаться
Нимерия

Как вам повезло) А не осталось контактов тех мастеров по отделке? Я уже так боюсь абы кого выбирать… Хочется по отзывам реальных людей..

Пожаловаться
МатьИХ
Те, которые родительскую квартиру делали они врят-ли поедут в Люберцы, т.к. сам живут в подмосковье Дмитровское направление, они берут Москву только САО или СВАО
Пожаловаться
Нимерия
Эх, жаль( Все равно спасибо за сайт, обязательно поищу там
Пожаловаться
Настена

https://www.baby.ru/u/natalok/

У девочки у мужа своя бригада… если интересует могу телефон подсказать.

Пожаловаться
Нимерия

А они хорошо делают, не знаете?

Пожаловаться
Настена
Ну знаю девочку, которой они что то делали… довольна.
Пожаловаться
Нимерия

О, если так, дайте контакты, конечно. Буду очень признательна) можно в личку)