А что у вас на столе???

Не из еды))) А имеется ввиду обычный кухонный стол, когда вы НЕ трапезничаете. Стол «голый», застелен клеёнкой, скатертью? Может просто украшен вазочкой с цветами или фруктами? Так что?!

Динь Динька
0351190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Скатерти нет, но подумываю купить, так как стол старый и не очень красивого вида. Только не знаю как сын и кошка отнесутся к свисающей скатерти))
Пожаловаться
Оксана
Пока нормальной кухни нет, стоит чайник, мультиварка, фрукты, кувшин с водой, салфетки и стаканы. Потом будет тоже, но без чайника и мультиварки)
Пожаловаться
Оленька

у нас ваза с цветами и маленькая вазочка с конфетами)

Пожаловаться
МамаПринцесс
Голый стол)с маленткгим ребенком нереально что то на нем держать )
Пожаловаться
Виктория

Стол голый, а на нем микроволновка..

Пожаловаться
Алина

на столе стоит ваза с букетом из конфет. еще набор — солонка, перец, салфетки, масло и уксус. ну и ноут часто)))

Пожаловаться
Динь Динька
Уксус???? А как же детки? Не боитесь оставлять?
Пожаловаться
Алина
не боюсь. у меня дети на стол не лазят. они как бы прилично воспитаны) и ножи у меня лежат в зоне доступа. и мусор… а еще мы утром целый час спим пока они по дому вдвоем ползают и шастают! ну вот такие у меня дети — мы им даем поиграть с чем надо и они не суются в итоге туда — знают, что там не интересно))))
Пожаловаться
Виктория
+1
Пожаловаться
Динь Динька
Ну и хорошо))))
Пожаловаться
Оля

Нет стола, барстойка только. На ней микроволновка и все. Вобще не люблю когда на поверхности лишнее.

Пожаловаться
ООН
прозрачная клеенка, без рисунка. чтобы было видно сам стол. И ваза с конфетами, подставки под тарелки
Больше ничего. не люблю, когда стол заставлен
Пожаловаться
Вася

скатерть, салфетки, сахарница, соль/перец.

Пожаловаться
Марина
Я бы очень хотела поставить какую нибудь вазочку, но сын в миг все скинет, по этому голый стол)
Пожаловаться
МАТЬ

ваза с таблетками телик витамины

Пожаловаться
Светлана

может что-нибудь и стояло бы, но не с ребенком) у нас все везде убрано, где он может дотянутся

Пожаловаться
Elena
Максимум фрукты и цветы, когда не едим

Стекло.

Пожаловаться
Ola

клееночка и аквариум

Пожаловаться
Юля

«Голый» стол, всегда стоит ваза с живыми цветами

Показать ещё
Актуальные посты