Девочки, делаем ремонт в маминой новой квартире (я писала тут уже об этом
Мама работает в другом городе, тут бывает только наездами.
В прошлый ее приезд в декабре она занималась вопросами заказа межкомнатных дверей. Мы определили замеры, сделали уточнения куда и какие двери нужны ( общей сложностью 7 штук).
Мама поехала в офис и подписала договор.
Теперь значит приехали двери. И что??
Мало того, что все сроки вышли — обещали в конце января!!!
Так все наоборот((( В гардеробную дверь привезли БЕЗ стекла, а в уборную и ванную комнату — со СТЕКЛОМ!!!
У двери в кладовую не тот размер — больше чем надо! Ну придурки…
Для установки — надо расширять проем, это муторная грязная работа, а ремонт уже закончен почти.
Все бы ничего, НО, мама действительно подписала все именно в такой комплектации и в таком размере — я ее прекрасно понимаю — спецификация в 30 страниц, мелким шрифтом, миллион цифр.
В общем, типа сами виноваты.
Я, разумеется, по поводу двери в кладовой очень повздорила и добилась — таки что нам ее заменят не за наш счет, а за счет компании.
Но с дверьми в санузле — полный облом.
Их установили, но я чем больше смотрю, тем больше понимаю, что надо менять(( ну что за прозрачные вставки!!!
Менять — это опять замута с рабочими, грязью, не говорю уже о потери в деньгах — каждая дверь стоит 35 тысяч.
Или оставить? Мама пока не видела, боюсь, что расстроится.
Или нормально все?
Есть у кого такие двери в санузле?
Спасибо!
Можно приклеить к стеклу пленку например под цвет дверей… будет смотреться как глухая.
Если Вас стекло смущает, можно специальную пленку купить и заклеить. У нас на служебной квартире так была сделана дверь в кладовку.
Я была в гостях где огромное матовое стекло. Но оно наверное не сильно то и матовое было. Видно силуэт и даже цвета. Я за больше чем сутки не могла норм сходить в туалет. Очень видно. И унитаз прям на против двери.
посмотри, у тебя то двери дорогие. Думаю хорошие. Не будет сильно видно. Хотя моей маме привезли по ошибке со стеклом. Она меняла.
по моему хорошо смотриться
а я наоборот в доме (строим)хочу в ванную стеклянную дверьь
Все вот хочу наведаться к вам туда:)
Надо у него спросить какие он двери купил!;)
это ты в Воронеже была)))значит))
мне нравятся двери со стеклом)))романтика))в пол хочу стекло))
У меня вот такие все стоят:
мне очень нравится, даже не заморачиваюсь, зато видно если дети свет не выключили...
У вас так вообще до пола!
Мне точно не заморачиваться тогда
Спасибо!!!!
Очень здорово смотрится со стеклом! Я бы в туалете с внутр. стороны дополнительно наклеила плотную матовую плёнку. Обычно так матируют окна в туалетах в бизнес-центрах, в поездах и т.п.
Я там такой устроила скандал
Они припухли. Особенно когда они начали мне заливать что мама сама (!!) такое выбрала. Идиоты.