Двери в санузел со стеклянными вставками. Менять??

Девочки, делаем ремонт в маминой новой квартире (я писала тут уже об этом

Мама работает в другом городе, тут бывает только наездами.

В прошлый ее приезд в декабре она занималась вопросами заказа межкомнатных дверей. Мы определили замеры, сделали уточнения куда и какие двери нужны ( общей сложностью 7 штук).

Мама поехала в офис и подписала договор.

Теперь значит приехали двери. И что??

Мало того, что все сроки вышли — обещали в конце января!!!

Так все наоборот((( В гардеробную дверь привезли БЕЗ стекла, а в уборную и ванную комнату — со СТЕКЛОМ!!!

У двери в кладовую не тот размер — больше чем надо! Ну придурки…

Для установки — надо расширять проем, это муторная грязная работа, а ремонт уже закончен почти.

Все бы ничего, НО, мама действительно подписала все именно в такой комплектации и в таком размере — я ее прекрасно понимаю — спецификация в 30 страниц, мелким шрифтом, миллион цифр.

В общем, типа сами виноваты.

Я, разумеется, по поводу двери в кладовой очень повздорила и добилась — таки что нам ее заменят не за наш счет, а за счет компании.

Но с дверьми в санузле — полный облом.

Их установили, но я чем больше смотрю, тем больше понимаю, что надо менять(( ну что за прозрачные вставки!!!

Менять — это опять замута с рабочими, грязью, не говорю уже о потери в деньгах — каждая дверь стоит 35 тысяч.

Или оставить? Мама пока не видела, боюсь, что расстроится.

Или нормально все?

Есть у кого такие двери в санузле?

Спасибо!

Elena
0603061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Можно приклеить к стеклу пленку например под цвет дверей… будет смотреться как глухая.

Пожаловаться
Надежда
Выше писал уже кто-то как вариант плёнку наклеить. А так двери симпатичные. Насчёт силуэта — неужто кто-то будет под дверями караулить, в ожидании своей очереди?))
Пожаловаться
Анна

Если Вас стекло смущает, можно специальную пленку купить и заклеить. У нас на служебной квартире так была сделана дверь в кладовку.

Пожаловаться
Marinchik

Я была в гостях где огромное матовое стекло. Но оно наверное не сильно то и матовое было. Видно силуэт и даже цвета. Я за больше чем сутки не могла норм сходить в туалет. Очень видно. И унитаз прям на против двери.

посмотри, у тебя то двери дорогие. Думаю хорошие. Не будет сильно видно. Хотя моей маме привезли по ошибке со стеклом. Она меняла.

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

по моему хорошо смотриться

Пожаловаться
♛DIVA♛
Красивые двери! У нас со стеклом матовым, нам нравится! И кстати через стекло ничего не видно
Пожаловаться
Оля
У нас тоже со стеклом матовым, спецально такие ставили, не видно вообще ничего, если подойти прям к стеклу только силуэт и все.
Пожаловаться
Мария
Нормально.у меня вообще стеклянные матовые полностью)
Пожаловаться
Alya
У нас так и стоят. В гардеробной цельная, санузел со стеклом. Я спецом такие заказывала и не думала, что кто то делает наоборот))
Пожаловаться

а я наоборот в доме (строим)хочу в ванную стеклянную дверьь

Пожаловаться
Elena
Юля, а у меня папа в Воронеже дом строит!:)))

Все вот хочу наведаться к вам туда:)

Надо у него спросить какие он двери купил!;)

Пожаловаться
ого прикольно)))

это ты в Воронеже была)))значит))

мне нравятся двери со стеклом)))романтика))в пол хочу стекло))

Пожаловаться
Соби
У нас со стеклом, я специально выбирала)))))) Пока мы довольны! Никто не подглядывает вроде...
Пожаловаться
Алёна Лопаткина

У меня вот такие все стоят:

мне очень нравится, даже не заморачиваюсь, зато видно если дети свет не выключили...

Пожаловаться
Pass
Ты знаешь, у меня у тети с матовым стеклом двери в санузлы. Я тебе скажу, что мне даже нравится, так интригующе получается.
Пожаловаться
Ирина
Лен, не заморачивайся, ничего там не видно! У нас дома все двери со стеклом, включая санузлы. Вот смотри какие в санузлах:

Пожаловаться
Elena
Ох, Ира!

У вас так вообще до пола!

Мне точно не заморачиваться тогда

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Карина

Очень здорово смотрится со стеклом! Я бы в туалете с внутр. стороны дополнительно наклеила плотную матовую плёнку. Обычно так матируют окна в туалетах в бизнес-центрах, в поездах и т.п.

Пожаловаться
Elena
Что-то клеить на двери такого класса((((
Пожаловаться
Карина
это не от класса зависит, это обычная практика. Странно, что в фирме не предложили усилить тонировку. И я имела ввиду, что не вы сами клеить будете, а специалист.
Пожаловаться
Elena

Я там такой устроила скандал

Они припухли. Особенно когда они начали мне заливать что мама сама (!!) такое выбрала. Идиоты.

Пожаловаться
Elena
Не до предложений им было и советов. Хорошо хоть дверь в кладовую поменяли.
Пожаловаться
Карина
Вы молодец!
Показать ещё
Следующая статья
отопление дома