дизайн квартиры(визуализация)итог 4 апреля 2015 22:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Pauline12 лет Франкфурт-на-Майне И ванная шикарная, обожаю такую гамму в ванных комнатах ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Pauline12 лет Франкфурт-на-Майне Ох как мне понравилось детская, особенно решение с освещением. Это гипсокартон? А потолок такой сложный ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск ↩ Julia да, что ж еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Иванова Иван10 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону Хорошее качество с технической точки зрения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Харцызова Игорь12 летИлья9 лет Лазаревское Вау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва Визуализация классная, а сам интерьер совсем никакой. Г.картоновые штуковины на потолке вышли из моды уж года 2 как точно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск ↩ Марина Марина, в нашей деревне, это все еще востребовано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва Ульяна, Да ладно, ничего себе деревня. Это большой город. Просто людям, видимо, некому рассказать, что нынче стильно. Хочу так же визуализацию делать. Но для этого надо комп мощный(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск ↩ Марина Марина, да нет, стереотипы просто у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва Ульяна, Надо их ломать. Показать, что прекрасно можно обойтись и без таких наворотов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир Честно говоря дизайна тут никакого… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Хочуууу! :))Только телевизор я бы из детской убрала :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год17н Екатеринбург Ванная бирюзовая нравиться. А так слишком много розового ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Вау..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Никита11 лет Липецк Перебор со светом, слишком много его, а в общем не плохо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск ну просто принято что на визуализации должен гореть весь возможный свет при дневном свете из окна.а так, никто в таком кол-ве все сразу не включает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Никита11 лет Липецк Это я поняла, просто сам рендер глаза режет, а так здорово, с чертежами намучались наверно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск о даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Максим12 летВероника10 лет Нефтекамск итог лучше получился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovie Столько подстветки, многоуровневые потолки и стены, этьо выльется в кругленькую сумму)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пётр19 летНадежда12 лет Москва Ой я бы в такой квартире не смогла жить(. Столько всего. А можно вас в подружки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск ))без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капризная Зайчонок15 летМалышка11 лет Коломна Своеобразненько… я думала гипс уже ушел в лету, ан нет, еще находятся поклонники))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск пфф...80% заказов все в гипсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капризная Зайчонок15 летМалышка11 лет Коломна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск россия же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капризная Зайчонок15 летМалышка11 лет Коломна Это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАрийКА Лялечка10 лет Воронеж Я видимо из этих 80%))))А какая еще замена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск что за замена?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАрийКА Лялечка10 лет Воронеж Замена гипса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск ааа)))полиуретан и пенопласт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laura Markku22 годаElias10 летNoora8 лет Миккели Слишком много света. Раздроблено. Нет целого.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск ну включаться то будет не весь.это на виз принято все-все включать)))при дневном свете. Показать ещё12 Следующая статьядизайн квартиры(визуализация)с чего началиАктуальные постыпредсказания экстрасенсов про город ровнопобочные действия косторкипобочные действия смесь нестажен
да, что ж еще
Хорошее качество с технической точки зрения)
Хочу так же визуализацию делать. Но для этого надо комп мощный((
Ульяна, Надо их ломать. Показать, что прекрасно можно обойтись и без таких наворотов.
Только телевизор я бы из детской убрала :))
Ванная бирюзовая нравиться. А так слишком много розового
Вау.....
Перебор со светом, слишком много его, а в общем не плохо)
итог лучше получился
Столько подстветки, многоуровневые потолки и стены, этьо выльется в кругленькую сумму))
Ой я бы в такой квартире не смогла жить(. Столько всего. А можно вас в подружки?
Своеобразненько… я думала гипс уже ушел в лету, ан нет, еще находятся поклонники))
ааа)))полиуретан и пенопласт