РЕМОНТ....нужен ваш совет

Девочки, затеяли с мужем небольшой ремонт… чисто переклеить обои, откосы переделать и меняем стенку… как раз пока ее будут делать, мы успеем все сделать… вопрос какой… у нас однушка и в принципе, немаленькая… есть диван и ниша, в которой стоит кровать… я хочу убрать ковер над кроватью, но что туда можно красивого сделать, чтобы это незамусолилось… я не знаю… т.к. кровать стоит прямо к стене...

может вы посоветуете что.....

ПЫСЫ… на фото бардак… не обращайте внимание… сегодня вывозили струю мебель… это жуть что было… щас как цыгане живем с коробками и пакетами

ПЫСЫ… денег на супер-пупер ремонт нет, т.к. мы купили участок и будем строить дом и строить будем еще долго… все деньги будут туда уходить...

РЕМОНТ....нужен ваш совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КРОХА

бы кроватть развернула в изголовьем в ту сторону, где висит ковер. а стены… одна стена с ярким большим принтом, а другиие две однотонные. к кровати еще б тумбочка прикроватная влезла и напольную лампу поставила б

Пожаловаться

кровать длиннее ниши… будет торчать… очень некрасиво… мы думали о таком варианте

Пожаловаться
КРОХА
или навесить асимметрично на место ковра красивых полочек и туда расставить фото, красивые приятные мелочи
Пожаловаться
с моей жуткой аллергией на пыль нельзя полочки над кроватью и тем более туда мелочь…
Пожаловаться
Алёна
Переверните кровать и спите годовой к бывшему ковру. И ничего не замусолится.
Пожаловаться
Алёна
Головой
Пожаловаться
кровать длиннее ниши… будет торчать… очень некрасиво… мы думали о таком варианте
Пожаловаться
Алёна
На сколько длиннее?
Пожаловаться
на 50-60 см
Пожаловаться
Алёна
Ну тогда не в плотную к стене поставьте, а см 10 отступить и не надо будет. У стены спать. Как раз 10 см есть.
Пожаловаться
не получится… заказали стенку со шкафами прямо тык в притык… теперь хоть бы влезла зараза…
Пожаловаться
Оксана
только не ковёёёёёр)))

Пожаловаться
а что???????????????
Пожаловаться
АленаАндреевна

ковер еще лет 20 убрать назад надо было

Пожаловаться
Олечка
+10000000
Пожаловаться