Девочки, затеяли с мужем небольшой ремонт… чисто переклеить обои, откосы переделать и меняем стенку… как раз пока ее будут делать, мы успеем все сделать… вопрос какой… у нас однушка и в принципе, немаленькая… есть диван и ниша, в которой стоит кровать… я хочу убрать ковер над кроватью, но что туда можно красивого сделать, чтобы это незамусолилось… я не знаю… т.к. кровать стоит прямо к стене...
может вы посоветуете что.....
ПЫСЫ… на фото бардак… не обращайте внимание… сегодня вывозили струю мебель… это жуть что было… щас как цыгане живем с коробками и пакетами
ПЫСЫ… денег на супер-пупер ремонт нет, т.к. мы купили участок и будем строить дом и строить будем еще долго… все деньги будут туда уходить...
не посмотрела дату. вы видимо давно уже все сделали
А у нас веер висит здоровый. Есть еще жалюзи бамбуковые под тип шторки, на эту бы тему подумала.
В идеали навесные полочки-шкафчики. Только легенького цвета и фактуры. Если обои по комнате будут достаточно однотонными, то можно выделить стену контрастными яркими обоями в наклееных рамочках-багетах или полностью оклеить фотообоями эту стену. Можно поклеить все одинаковыми обоями а на этой стене сделать апликацию типа наклеек на стену… Да все что-угодно можно. Причем все не дорого получается.
https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/378923519/
я бы на вашем месте вместо ковра от пола до уровня изголовья сделала вагонку вертикальную в цвет кровати, получилось бы как подиум-кровать на вид, и обои не мусолятся
Фотообои. Конкретно у меня там лист бамбука рулонного, фотку завтра кину, малой в комнате уже лег.
Бамбук покупала в Дом-уюте.
вы бы сначала совет спросили, а потом уже все покупали, а у вас все наоборот… дешево для вашего бюджета фотообои и все!
вот кстати еще наткнулась, интересненько
кровать развернуть изголовьем к стене на которой ковер.сделать большое изголовье, по бокам кровати торщеров или мин-столики- коробы со светильничками.тот выступ сделать полкой
есть декоративные камни, которые на стену клеятся.у нас от прошлых хозяев осталось панно из них.клеили их они сами, думаю стоят не дорого
я бы по докам сделала однотонные обои, а где ковер(с крупными цветами обои или город какой-типо фотообоев)
у нас в нише такой стоит шкаф, а спим мы на диване и очень место экономит