РЕМОНТ....нужен ваш совет

Девочки, затеяли с мужем небольшой ремонт… чисто переклеить обои, откосы переделать и меняем стенку… как раз пока ее будут делать, мы успеем все сделать… вопрос какой… у нас однушка и в принципе, немаленькая… есть диван и ниша, в которой стоит кровать… я хочу убрать ковер над кроватью, но что туда можно красивого сделать, чтобы это незамусолилось… я не знаю… т.к. кровать стоит прямо к стене...

может вы посоветуете что.....

ПЫСЫ… на фото бардак… не обращайте внимание… сегодня вывозили струю мебель… это жуть что было… щас как цыгане живем с коробками и пакетами

ПЫСЫ… денег на супер-пупер ремонт нет, т.к. мы купили участок и будем строить дом и строить будем еще долго… все деньги будут туда уходить...

РЕМОНТ....нужен ваш совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
кровать развернуть изголовьем к ковру, и можно между кроватью и стеной после поклейки обоев заложить от картонной коробки одну часть (типа как коробка от холодильника) только предварительно ее обклеить теми же обоями что и на стене и красиво задекорировать фотографиями или рисунками и поделками, да чем угодно, можно вообще на ней крепить фото традиций вашей семьи или фото ежегодного дня свадьбы и под ними писать год.
Пожаловаться
уже все сделано давно
Пожаловаться
Светлана

не посмотрела дату. вы видимо давно уже все сделали

Пожаловаться
ИринКа
Катюш, продают моющиеся обои, либо как на кухню вешают плакаты красивые на одну стену, материал как клеёнка
Пожаловаться
уже поклеиили)))))
Пожаловаться
Хомочка

А у нас веер висит здоровый. Есть еще жалюзи бамбуковые под тип шторки, на эту бы тему подумала.

Пожаловаться
Юлия
Я б максимум полку повесила и у изголовья светильнички небольшие.
Пожаловаться
Анна

В идеали навесные полочки-шкафчики. Только легенького цвета и фактуры. Если обои по комнате будут достаточно однотонными, то можно выделить стену контрастными яркими обоями в наклееных рамочках-багетах или полностью оклеить фотообоями эту стену. Можно поклеить все одинаковыми обоями а на этой стене сделать апликацию типа наклеек на стену… Да все что-угодно можно. Причем все не дорого получается.

Пожаловаться
спасибо.решили обойтись наименьшими тратами-фотообои… красоту будем тогда в новый дом
Пожаловаться
у меня еще одна стена над диваном будет свободная… я как раз туда и хочу сделать фотки в рамочках или дерево на али заказать с рамками… очень красиво смотрится
Пожаловаться
Анна
Тут в предыдущем посте видела, как женщина сама такое дерево нарисовала — рисуется легко (веточки загогулинки), разукрашивала гуашью!!! Выглядит — супер!!!

https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/378923519/

Пожаловаться
красиво, но я заморачиваться не хочу… не смогу я так красиво… я лучше закажу на али… там недорого и мороки меньше. мне щас все-равно нкогда
Пожаловаться
Инна

я бы на вашем месте вместо ковра от пола до уровня изголовья сделала вагонку вертикальную в цвет кровати, получилось бы как подиум-кровать на вид, и обои не мусолятся

Пожаловаться
Katynya

Фотообои. Конкретно у меня там лист бамбука рулонного, фотку завтра кину, малой в комнате уже лег.

Бамбук покупала в Дом-уюте.

Пожаловаться
Настёна

вы бы сначала совет спросили, а потом уже все покупали, а у вас все наоборот… дешево для вашего бюджета фотообои и все!

Пожаловаться
умная мысля приходит апосля…
Пожаловаться
Настёна
бывает
Пожаловаться
Елена Харцызова
У меня были флизелиновые обои. Они уже лет 7 целы, а та кровать у них используется постоянно. Тем более, если что, их можно губкой с фейри помыть без проблем
Пожаловаться
мы как раз такие и купили
Пожаловаться
Елена Харцызова
Ну и здорово. Ничегошеньки с ними не будет
Пожаловаться
так пусто будет… надо чем-то украшать…
Пожаловаться
Вика
Я бы фотообои сделала или яркую стену по сравнения с бокочыми или развисила холсты с фото, ре пожалела бы денег, их всегда можно перевезти в другое место, ну или я не представляю как можно стену захезать, что ты так за нее переживаешь, ты же не на ней спишь)))
Пожаловаться
Татьяна
фото обои или виниловую наклейку
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Elenmom

вот кстати еще наткнулась, интересненько

Пожаловаться
интересно конечно, но в эту квартиру не хочу… все по минимуму будет… вот в дом будем вкладывать
Пожаловаться
Ola

кровать развернуть изголовьем к стене на которой ковер.сделать большое изголовье, по бокам кровати торщеров или мин-столики- коробы со светильничками.тот выступ сделать полкой

Пожаловаться
Elenmom

есть декоративные камни, которые на стену клеятся.у нас от прошлых хозяев осталось панно из них.клеили их они сами, думаю стоят не дорого

Пожаловаться
Наталья

я бы по докам сделала однотонные обои, а где ковер(с крупными цветами обои или город какой-типо фотообоев)

у нас в нише такой стоит шкаф, а спим мы на диване и очень место экономит

Пожаловаться
неее… я не могу на диване спать… спина болит жуть… пока нет малыша… у нас будет кровать… а когда малыш появится, тогда кровать уберем… а сами на диван
Показать ещё
Актуальные посты