А эта как? 27 марта 2015 20:26 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин SASSONIA Тулон Неееее не мое.гараж стиль мне нра))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев а фотку можно того что нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий14 летизюминка11 лет Кишинев симпатично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна12 летЕлена24 года Москва Мне нравится, цвета в интерьере добавить вообще здорово будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ярослав12 летДарина8 лет Новосибирск Красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Саша12 летВика8 лет Москва Нежно) гораздо лучше предыдущих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамуля Максим12 летСофия9 лет Киев Самая лучшая из всех вариантов зая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Мурашкевич Дарья12 летКсения8 лет Слуцк светленько, уютненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку FishMooney Сынок12 летСыночек10 лет Николаев пойдет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина котеночек10 летсладкая12 лет Рязань нра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет мило)) как для короля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва Ммм. Вот эта супер. Проснешься и прям знаешь светлый день впереди)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Арина12 лет Москва намного лучше, красиво, но не мое ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиНдЕрПиНгВи ЛучшийНаСвете12 лет Иркутск очень красивая, но говорят, нельзя спать напротив зеркала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дашулька11 лет Курск Мне светлом всегда больше чем в темном нравится))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПотолок 2,40Следующая статьяКухня
симпатично
светленько, уютненько
пойдет!)
нра)
мило)) как для короля)
намного лучше, красиво, но не мое
очень красивая, но говорят, нельзя спать напротив зеркала)