Ремонт кухни)

Начали делать)) хочется чего-то необычного, а идеи все банальные) Какая кухня вашей мечты?)Ремонт кухни)Что интересно его есть у вас в планах?Ремонт кухни)Какая кухня у вас?) Очень хочется с фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

Всегда мечтала о кухне из массива))) Муж осуществил мою мечту и сделал сам КУХНЮ НАШЕЙ МЕЧТЫ!!!

Пожаловаться
Ленок

Пожаловаться
VредиNка
У нас кухня 20кв.м. Сам гарнитур белый жемчуг, столешница чёрная. Фартук ещё в процессе, будет белая перламутровая мазайка. Стены белые, пол плитка под белый мрамор. Аксессуары бирюзовые:-)
Пожаловаться
Динь Динька

Мне такие нравятся. У нас будет третий вариант. Хотелось бы зеркальный фартук, но меня отговорили — тяжело в плане уборки.

Пожаловаться
Юлия

моя, она же и кухня мечты))

Пожаловаться
Настёна

мы будем летом заказывать… тоже все думаю, как, что, цвет и т.п.

вот эти мне нравятся

Пожаловаться
Евгения
у нас очередная белая кухня икея. но не как у девочки выше, а ближе к классике. я очень довольна и считаю, что лучше белого — нет ничего.
Пожаловаться
Лерусик
Белый — лучше всех
Пожаловаться
Инна

у нас кухня ИКЕА, покка довольны, особенно тащусь от столешницы)) ламинированная под дерево. Гарнитур без наворотов, просто белый глянец. Ну и скинали вместо плитки на фартуке

Кстати в плане светлого белого, он лучше чем темный венге, на опыте проверено)

Пожаловаться
Марина
Ух ты, у вас так шикарно! Дорогой, наверное, гарнитур? Очень красиво! Мне редко какие кухни нравятся, потому что либо гарнитур хороший, но обои наклеят ужас или шторы… а у вас так все стильно!
Пожаловаться
Инна
спасибо)) гарнитур (1,3м х 2,4м угловой) с встроенной техникой (вытяжка, варочная поверхность электро, духовка 2 в 1 с функцией микроволновки) обошлись в 130тр, но это было до кризиса, и под акцию попали. щас дороже уже все, причем прилично так… там в ИКЕА сейчас новая модель кухонь появилась. У нас ФАКТУМ АБСТРАКТ, а новый сейчас ФАКТУМ МЕТОД, симпотные модели на вид.
Пожаловаться
Лерусик
Тоже хотела кухню из икеа. Но не успели до кризиса. Взяли кухню за такую же цену, как нам насчитали, но уже с замером.
Пожаловаться
Лерусик
А.

И эти стулья))

Мне тоже нравятся)))

Пожаловаться
Инна
ага, мне тоже, неубиваемые стулья))
Пожаловаться
Анюта
наверное белое быстро марается, да?
Пожаловаться
Инна

наоборот на темной грязь больше видно

Пожаловаться
Наталья Кучеева

Пожаловаться
Лерусик

А!

Всегда хотела белую кухню, НЕ глянцевую)))

мечта почти сбылась)

Пожаловаться
Алёна
Вот, у меня сейчас в планах то же белая кухня))
Пожаловаться
Лерусик
Класс!!! Белая кухня — всегда свежая и под нее можно все, что угодно подобрать)))
Пожаловаться
Лерусик

Сейчас почти готов ремонт на кухне! Обои, плитка, фартук готовы. В четверг собирать будут! это моя первая именно МОЯ кухня))) тау с мамой делила лет 8))

Пожаловаться
Марина
У нас тоже почти готов, завтра пойду обои клеить, а в выходные кухню будут собирать!!! И тоже лично моя первая кухня, которую сама выбрала, душу вложила
Пожаловаться
Лерусик
Понимаю вас!!! Так круто))) все везде будет лежать как вам хочется, никакой толкотни у стола))) свобода действия)))
Пожаловаться
Алёна
А можно фото?)
Пожаловаться
Лерусик
Кухню в четверг соберут! Выложу потом фотку)
Пожаловаться
Алёна
Только, обязательно кинь)
Пожаловаться
Марина
У нас тоже ремонт идет. Кухня будет обычная мдф верх бежевый глянец, а низ рубин. Фартук белая ребристая плитка. Пол керамогранит темно-коричневый, он под деревянную доску. Обои бежевые перламутровые. Шторы не знаю какие. Дверь, стол и стулья массив цвет венге, и небольшая кушетка из экокожи под цвета кухни. Шторы еще не знаю какие
Пожаловаться
Любимка

То что нравится)

Пожаловаться
Марина
Мне последняя безумно нравится, но на такую пока средств нет.у нас она около 300 тыс стлит
Пожаловаться
Любимка
Ого, нормальные цены..

Да, она шикарна)

Пожаловаться
Мимоходом
У нас такая)

Я очень довольна.

Пожаловаться
Алёна
Очень классно!!!) прям аж завидносколько стоит гарнитур?)
Пожаловаться
Мимоходом

Спасибо) около 100 тысяч обошелся, не считая техники.

Пожаловаться
Викуля

Пожаловаться
Алёна
Ооооо, я тоже мечтают о окнах от потолка до пола)
Пожаловаться
Викуля
и две рабочих поверхности)
Показать ещё
Актуальные посты
как проводится диагностика инфекций в соскобах
как прогнать песок из почек
как научить ползать комаровский