У нас идет большой ремонт! Все было заранее продумано и даже с дизайнером поработали. Наконец, черновые закончились, пора покупать отделочные материалы. Но пока длился начальный ремонт, из-за кризиса многие материалы уже пропали из продажи или цены баснословные на них стали. Очень обидно за плитку, которую планировали на кухню на фартук, такая красивенькая была.(( То ли итальянцы зажали, то ли снята с производства плитка фабрики Marca Corona серия Cicladi, матовая, под камень. Посмотрите, девочки, плиз, может знаете похожую или посоветуйте, чем аналогичным можно заменить? Очень мне декоры с крупным цветочком нравились.
Вопрос по плитке для фартука на кухню
Комментарии
Актуальные посты
как разбавлять 70 уксус от температуры
как развивается ребенок на 9неделе
как развивается ребенок по неделям 7 недель
как развивается ребенок на 9неделе
как развивается ребенок по неделям 7 недель
Я если честно, то даже с похожей особо помочь не могу, но могу порекомендовать очень хорошую фирму с плиткой — Арт Реал, мы сами у них брали, у них есть очень симпатичные коллекции, которые я думаю смогут вас привлечь, вот ссылочка на коллекцию, которую брали мы — но в общем-то у них очень большое разнообразие, посмотрите, возможно подберете подходящее, зато за качество я ручаюсь!!!
в леруа видела
Тоже такую в ситуацию попали. Выбрали плитку до кризиса для туалета и ванны. Перед НГ цены скакнули. Стала эта плитка стоить около 80.000 на туалет и ванную. Она польская. Поменяли на Россию и Китай! Сейчас уже все сделано! просто шикарно выглядит. Ни капельки не пожалели))
Да, вот и нам надо находить аналоги по-дешевле. А где выбирали, не подскажете?
я вообще ноль в этом деле)))
Смогла бы помогла, у нас такой не видела.Но плитка классная!
Мы закончили ремонт почти, и мне кажется подобного декора много) не отчаивайтесь, приезжайте в гранд, выбирайте. Наличие сразу скажут. А мы остановились на керама мараци, но нам и надо было однотонную))
Спасибо! там еще не были. А керама теперь самое то, российские, всегда есть в наличии.
ой фуух, помню как сами выбирали фартук
в конечном итоге остановились на молочном глянцевом однотонном и вставили по отдельности пять декоров на кофейную тематику)
Красивая плитка. Может, есть где-то еще? Мы тоже в ремонте. Такую нигде не видела, обратила бы внимание. Нравится этот стиль.
Мы сейчас заканчиваем черновые, на кухне будет фартук итальянской плиткой Cir Marble Age. Тоже дорогая, но очень мне нравится. Там разные есть в этой коллекции, посмотри. Еще много плитки на сайте МастерДом и в Румянцево.
И у вас красивый вариант, загуглила). Смотрю у Serenissima Cir тоже есть что выбрать. Спасибо большое за помощь!
я пока на этом варианте остановилась, но еще смотрю) это для душевой, ванная у нас отдельно, там будет что-то бежево-классически-теплое)

Очень хорошую Вы выбрали, со вкусом! В санузлах Перонда будет: одна тоже в бежевых тонах классика, другая прованс. Вот. Но по-другому раскладка и без бардюра наверное.Спасибо)
У вас какой метраж, если не секрет?
Это ведь тоже Перонда Прованс? Могу и спутать, каша уже в голове