Вопрос по плитке для фартука на кухню

У нас идет большой ремонт! Все было заранее продумано и даже с дизайнером поработали. Наконец, черновые закончились, пора покупать отделочные материалы. Но пока длился начальный ремонт, из-за кризиса многие материалы уже пропали из продажи или цены баснословные на них стали. Очень обидно за плитку, которую планировали на кухню на фартук, такая красивенькая была.(( То ли итальянцы зажали, то ли снята с производства плитка фабрики Marca Corona серия Cicladi, матовая, под камень. Посмотрите, девочки, плиз, может знаете похожую или посоветуйте, чем аналогичным можно заменить? Очень мне декоры с крупным цветочком нравились.

Sangria
0282695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Я если честно, то даже с похожей особо помочь не могу, но могу порекомендовать очень хорошую фирму с плиткой — Арт Реал, мы сами у них брали, у них есть очень симпатичные коллекции, которые я думаю смогут вас привлечь, вот ссылочка на коллекцию, которую брали мы — но в общем-то у них очень большое разнообразие, посмотрите, возможно подберете подходящее, зато за качество я ручаюсь!!!

Пожаловаться
Мария Дизайнер

в леруа видела

Пожаловаться
Sangria
Спасибо, посмотрим
Пожаловаться
Лерусик

Тоже такую в ситуацию попали. Выбрали плитку до кризиса для туалета и ванны. Перед НГ цены скакнули. Стала эта плитка стоить около 80.000 на туалет и ванную. Она польская. Поменяли на Россию и Китай! Сейчас уже все сделано! просто шикарно выглядит. Ни капельки не пожалели))

Пожаловаться
Sangria

Да, вот и нам надо находить аналоги по-дешевле. А где выбирали, не подскажете?

Пожаловаться
Лерусик
Выбрали в К-рауте. Купили в интернете)
Пожаловаться
Sangria
Спасибо!
Пожаловаться
Олеся

я вообще ноль в этом деле)))

Пожаловаться
Sangria
Еще не вечер, как говорится;)
Пожаловаться
Олеся
думаешь ремонт всё таки ещё раз буду переживать грандиозный?)))
Пожаловаться
Sangria
А я не знала;)
Пожаловаться
натали Бондарчук

Смогла бы помогла, у нас такой не видела.Но плитка классная!

Пожаловаться
Евгения

Мы закончили ремонт почти, и мне кажется подобного декора много) не отчаивайтесь, приезжайте в гранд, выбирайте. Наличие сразу скажут. А мы остановились на керама мараци, но нам и надо было однотонную))

Пожаловаться
Sangria

Спасибо! там еще не были. А керама теперь самое то, российские, всегда есть в наличии.

Пожаловаться
Анна

ой фуух, помню как сами выбирали фартукв конечном итоге остановились на молочном глянцевом однотонном и вставили по отдельности пять декоров на кофейную тематику)

Пожаловаться
Sangria
Да-да, мы такие же, выбиральщики) у нас в ремонте каждый шаг такой!спасибо за подсказку!
Пожаловаться
MargoSha

Красивая плитка. Может, есть где-то еще? Мы тоже в ремонте. Такую нигде не видела, обратила бы внимание. Нравится этот стиль.

Мы сейчас заканчиваем черновые, на кухне будет фартук итальянской плиткой Cir Marble Age. Тоже дорогая, но очень мне нравится. Там разные есть в этой коллекции, посмотри. Еще много плитки на сайте МастерДом и в Румянцево.

Пожаловаться
Sangria

И у вас красивый вариант, загуглила). Смотрю у Serenissima Cir тоже есть что выбрать. Спасибо большое за помощь!

Пожаловаться
MargoSha
Да, у них можно посмотреть) вообще итальянцы много в чем несравненны)) не за что, сами каждый шаг очень продумываем. Ниже писали про керама марацци, мне там ничего не понравилось, но я просто глянцевую плитку не люблю, а так ассортимент неплох. И цены доступны! А какую плитку в сан узлы выбрали?
Пожаловаться
MargoSha

у

я пока на этом варианте остановилась, но еще смотрю) это для душевой, ванная у нас отдельно, там будет что-то бежево-классически-теплое)

Пожаловаться
Sangria

Очень хорошую Вы выбрали, со вкусом! В санузлах Перонда будет: одна тоже в бежевых тонах классика, другая прованс. Вот. Но по-другому раскладка и без бардюра наверное.
Пожаловаться
MargoSha
Перонду прованс тоже смотрела, понравилась! Но муж забраковал, сказал, слишком нежно-женская. Ну мне сиреневая понравилась и светло-розовая)))

Спасибо)

У вас какой метраж, если не секрет?

Пожаловаться
MargoSha
Сиреневая, которая вроде с колокольчиками)

Это ведь тоже Перонда Прованс? Могу и спутать, каша уже в голове

Пожаловаться
Sangria
Да, колокольчики тоже из перонды) Мы захотели второй санузел разноцветный, а чтоб особо не напрягаться выбрали плитку у того же производителя, что и для первого))
Пожаловаться
Анастасия
У меня родители на дмитровском дворике брали у одного мальчика, довольны как слоны… уже в 4 раз берем у него…
Пожаловаться
Sangria
А фирму не помните? Фабрику?
Пожаловаться
Анастасия
Нет, не помню, просто всегда едем к нему и у него берем…
Актуальные посты