Девочки, задалась вопросом, а можно ли на обычный икеевский комод где-то купить универсальный перевальный стол, реально ли его как-то закрепить? Кто-то видел такую? Может подскажите где?
Девочки, задалась вопросом, а можно ли на обычный икеевский комод где-то купить универсальный перевальный стол, реально ли его как-то закрепить? Кто-то видел такую? Может подскажите где?
Вот по-немногу обзаводимся (а, точнее, обростаем) вещами и мебелью для нашего долгожданного двойного пополнения. Пеленальный столик перешел по наследству. Надо бы его как-то обусроить, что-ли.
Что нужно купить, чтобы было под рукой? Есть ли список — подгузники, там, мусорка, ватные диски… Подскажите, пожалуйста) Спасибо
Мне полки не хватает пока( что бы под рукой). В зоне моей руки раположила: пеленки, памперсы, аптечка( ват. диски, уш палочки, перекись, хлоргексидин, зеленка, крема, присыпка, аспираторы, влажные салфетки) одежда тоже не далеко..
Спасибо! А какие крема?
Бибантен И
Мусорка с крышкой) одноразовые пеленки 60×60 самые удобные, их много надо, у меня постоянно на пеленалке они. Подгузники я просто стопкой складываю, так удобнее брать. Крем под подгузник, салфетки, ватные палочки, диски, перекись, зелёнка, аквамарис и соплеотсос, ножнички. Это то что там всегда лежит. Муж сам сделал пеленальный, небольшой столик на колесиках а сверху доска Пеленальная из ДМ. Вниз полочку, удобно пеленать сидя на диване
Спасибо ?
Матрас на комод, одноразовые пеленки 60 на 60 (бери бела они хорошие), памперсы, салфетки влажные (пользуюсь ночью, днем мою под краном), ватные диски, ватные палочки с ограничителем и без, ночник, бепантен, лекарства от коликов, чем обрабатывать пупок, силиконовая ложечка для лекарств, градусник, расческа. Ну вот вроде все что у меня лежит. И блокнот с ручкой, пишу когла ел, с какой груди, когда писял и какал.☺
Спасибо, Любочка
Я тебе в личку могу прислать как у меня
Да, пожалуйста ?
Все отправила
Вот так, пока все устраивает)) пока маленькие, дальше будет видно
Так а что по баночкам и шнягам? Что покупать?
В корзинке лекарства+витамины которые сейчас пьём, ватные палочки и диски, ножницы. Лежит то чем пользуемся каждый день)) памперсы лежат внизу на полке
Не нужен. Но это мое мнение.
вопрос не в столике, а что подготовить из необходимого, что на него поставить
Подгузники, можешь пачки 3 купить хаггисов больших, на них сейчас в фарме скидки. Крем под подгузники пару тюбиков, дисков мне лично много не нужно, косметика для новорожденных два Джонсона и один пантенол. Это шампуни. И их на самом деле хватит на год точно. Не бери никакие масла и прочее прочее, это все реклама, пустая трата денег. Но опять же мое мнение. Я считаю меньше хрени, меньше аллергий
спасибо
Нам нафиг он не пригодился ?
Используем только комод а пеленалка сама собрана, мне не удобно на ней, я их переодеваю на кровати нашей, а кремами никакими не пользуемся, кожа и без них хорошая
а спина не болит — постоянно на кровати пеленать?
Не))
Туда сюда бегать не хочется, у меня рядом у кровати все, взял переодел и все
Мне был очень удобен органайзер гле лежали памперсы штук 10 и влажные салфетки, снизу мусорка именнл для подгузов. Остальное все в шкафчике рядом, типо аптечка, вата, пеленки
вот меня интересует список того, что входит в «остальное»тоже)
Ну вот это аптечка, аспиратор, ушные палочки, ножнички, физраствор, крем для тела, пеленки одноразовые и хлопковые, антицарапки
мы тоже матрасик покупали с бортиками, он мягкий, клеенчатый, не промокаемый, на кровати своей пеленала, меняла памперсы, потмо его просто убирала. А комод со столом много места занимают только. Хотя если габариты квартиры позволяют, то почему бы и нет)
Я покупала переносную пеленалку ОК Бэби Колибри, она с ограничителями, поэтому клала и на кроватку, и на икеевский комод, и на кровать.
Передала по наследству брату, тоже ей очень довольны.
на обычный комод? а за счет чего она крепилась? комод же узкий

Вот такой. Не знаю, продают еще такие или нет. Мы покупали год назадкоторая на кровать ставится?