девочки, кто объединял кухню с гостинной или делал перенос кухни в коридор(как я)
у меня настоящая проблема с запахами от приготовленной пищи. жуть просто!!! я провела вентиляцию, установила вытяжку и все равно этого мало… че делать?
девочки, кто объединял кухню с гостинной или делал перенос кухни в коридор(как я)
у меня настоящая проблема с запахами от приготовленной пищи. жуть просто!!! я провела вентиляцию, установила вытяжку и все равно этого мало… че делать?
у меня кухня 11 кв вытяжку не стала делать.выход на балкон с кухни, не чем не когда не воняет
Да я кроме вытяжки еще и окна открываю, тем болеесейчас, весной)) ну и вообще готовлю мало, и никогда не готовлю капусту, вонючую рыбу, просто не люблю вонь…
у меня у мамы такая проблема. у нас одинаковые квартиры. боюсь повторения ее вони в своей квартире. поэтому не готовлю совсем ничего, кроме сосисок или пиццы))
у нас кухня гостиная, сразу понимали что вытяжка это то на чем не надо экономить, вообще нет проблем, готовлю все, довольна планировкой как слон
простите, это ни о чем, у нас встройка, мощность 1200, выбирайте либо best либо Neff, в принципе 1000 должно хватить, если площадь гостинной не более 25 м2, если больше 1200 ищите
Поэтому я не хотела никогда кухню-гостиную)
по идее не должно так пахнуть, либо меньше жариить :)) у меня нет в квартире дверей, только в санузел и норм все, сейчас и вытяжки нет, кто-то забил сверху :(
я жарю и вроде не воняет по квартире, вытяжку включаю обязательно, куда-о все равно уходит, а вот мама не любит вытяжку включать и по 4-х комн. еввартире несутся запахи, а там дверей много и коридор
вытяжку сделать из кухни принудительную… чтобы и гостиную тянула
о, не знаю. Сама мучаюсь. Но мы в съемной. Спим в этой гостиной, хоть ребенок в другой комнате и то хорошо
я готовлю редко))