ремонт в ванной-5

Ура!!! Мы поставили ванну и даже подключили ее. Теперь можно мыться дома, не ходя по соседям с полотенцем и тазиком))

ремонт в ванной-5

Смеситель старый, временный.

ремонт в ванной-5

Интересная система слива-перелива: чтобы закрыть слив, нужно открыть перелив и наоборот.

ремонт в ванной-5

Теперь можно укладывать плитку на стену. Муж мой перестраховщик еще тот ( как на мне жениться-то решил?). Пол выравнивал по уровню, потом ванну ставил, выравнивал по уровню весь вечер. Начал плитку класть — весь первый ряд по уровню вымерял, к каждой плитке раз 8 уровень прикладывал, пока я орать не начала. К нам комиссия вроде приходить не собирается, мне полмиллиметра не критичны.

ремонт в ванной-5

Как говорит Земсков (известный строитель), есть три вида укладки плитки: — убогий, деревенский, классический. Мы укладывали классическим, но при нем расход плитки больше. Пришлось докупать бордюры. Хорошо, что они все еще были в наличии.

ремонт в ванной-5

Пока так.

Анна
3271312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мужа не ругайте, он у вас молодец! Такие мужики на вес золота)))) отличная ванна, сами закончили ремонт на 90%, я вас понимаю)
Пожаловаться
Наталья

Ванная . Подскажите модель ванны, пожалуйста.

Пожаловаться
 Анна
Сейчас уже не вспомню. Давно покупали. Смотрели ассиметричные угловые ванны. Эта 150 на 90 см. Самая дешевая из всех моделей. Посмотрите в Инете.
Пожаловаться
Юлия

круто, муж молодец

Пожаловаться
Татьяна
Читала все посты и ждала саму ванну) Очень нравится!!!
Пожаловаться
Марина МамаКотика

Ванна акриловая?

Пожаловаться
 Анна
Да
Пожаловаться
Олеся

мне очень нравится)

Пожаловаться
Татьяна
Ну муж основательный у вас)
Пожаловаться
Светик
А при классическом не положено за ванной выкладывать? Что тогда убогий и деревенский?
Пожаловаться
Сахарок
Правильно у Вас муж все делает, на совесть. Радуйтесь наоборот;)
Пожаловаться
Синичка Катарина
ох — это просто чудо когда ремонт затеваешь и заканчиваешь — я представляю насколько надо было потрудиться чтобы было все красиво!!! тоже делаем сейчас ремонт)
Пожаловаться
Оля

во-во и мой такой же щепитильный, архитектор ептыть… а чего плитку не от пола стали класть? то есть под ванной плитки не будет?

Пожаловаться
 Анна
Ну да, под ванной решили не класть.
Пожаловаться
Оля
вот нам мастер выложил тоже так, хотя мы сами просили.сэкономили.теперь где то все равно протекает между ванной и плиткой и капает за ванну
Пожаловаться
Yana
Правильно делает, что к каждой плитке прикладывает, одна уйдет на мм, в итоге на см последние могут уйти
Пожаловаться
Светлана

крутая ванная))))))))))))))хочу тоже в такой полежать

Пожаловаться
Dream
Красиво. Только я всегда в начале кафель кладу а потом сантехнику ставеюлю 
Пожаловаться
Yana
+ мы тоже так
Пожаловаться
Сахарок
А Вы часто кладете кафель? А то так написали, мол, всегда)
Пожаловаться
Dream
я лично кафель не кладу. Работаю в сфере дизайна и не так давно сами ремонт делали дома
Пожаловаться
Сахарок
Аааа) а я уж подумала...) думаю, вроде не такая уж и женская профессия...)
Пожаловаться
Dream
Это точно 
Пожаловаться
 Анна

Просто у нас ремонт давно и долго, поэтому ванну я уже потребовала поставить как только место образовалось.

Пожаловаться
Dream
ну если вы там живете то конечно тяжко
Пожаловаться
Соломия

молодцы

Показать ещё