Ура!!! Мы поставили ванну и даже подключили ее. Теперь можно мыться дома, не ходя по соседям с полотенцем и тазиком))
Смеситель старый, временный.
Интересная система слива-перелива: чтобы закрыть слив, нужно открыть перелив и наоборот.
Теперь можно укладывать плитку на стену. Муж мой перестраховщик еще тот ( как на мне жениться-то решил?). Пол выравнивал по уровню, потом ванну ставил, выравнивал по уровню весь вечер. Начал плитку класть — весь первый ряд по уровню вымерял, к каждой плитке раз 8 уровень прикладывал, пока я орать не начала. К нам комиссия вроде приходить не собирается, мне полмиллиметра не критичны.
Как говорит Земсков (известный строитель), есть три вида укладки плитки: — убогий, деревенский, классический. Мы укладывали классическим, но при нем расход плитки больше. Пришлось докупать бордюры. Хорошо, что они все еще были в наличии.
Пока так.
Ванная
. Подскажите модель ванны, пожалуйста.
круто, муж молодец
Ванна акриловая?
мне очень нравится)
во-во и мой такой же щепитильный, архитектор ептыть… а чего плитку не от пола стали класть? то есть под ванной плитки не будет?
крутая ванная))))))))))))))хочу тоже в такой полежать
Просто у нас ремонт давно и долго, поэтому ванну я уже потребовала поставить как только место образовалось.