Выбор дачи

Дамы, я однажды заходила в этот дом и просто влюбилась в планировку. Высота потолков 3,7 м! сразу огромная гостиная 34 м, далее санузел и две маленькие комнатки.

Но я же в этом доме не жила, может кто знает, каково это? Волнует, не будет ли в нём жарко. Я жила в домах с мансардой, она нагревалась, а в комнатах было прохладно. А тут ведь один этаж и всё. Ну и другие нюансы. Технология сэндвич-панели.

Выбор дачи

Выбор дачи

Сто
213708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Это баня, которую переделали в жилой дом.

Пожаловаться

красота)

Пожаловаться
Светлана
а кухонька простите где? кушать то хочется ))))) мне кажется без прихожей не рационально… т.к. все равно обувь должна где то стоять, верхняя одежда… + если там и будет кухня… то ваще угар будет...
Пожаловаться
Сто
прихожая возле цифры 7
там и крыльцо
а кухня не знаю где
Пожаловаться
Светлана
а… про прихожую поняла! А вот на счет кухоньки подумайте ))))) а то голодать будите ))))
Пожаловаться
Инна

я вот о таком как разм ечтаю! чтоб был именно одноэтажный с мансардой. Только смущает что прихожки нету, и так понимаю кухня-гостиная в помещении 34м2? вообще супер, мне нравится, ничего лишнего, все компактно. А прихожку и отгородить при входе перегородками можно чисто визуально

Пожаловаться
Сто
прихожая возле цифры 7
Пожаловаться
Sky
А какой район? Дом красивый
Пожаловаться
Сто
я его видела 100 км можайского шоссе. но я конкретно его не буду брать. я только к проекту присматриваюсь
Пожаловаться
Sky
главное теплоизоляцию хорошую сделать :) тогда жарко-холодно не будет
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

У вас замах как у моего мужа)))))))))) Дачу в прошлом году купили, планируем перестраивать дом, муж как начинает, описывать какой «домик» дачный он хочет строит, у меня голова кругом, стараюсь приземлять, что это все же дачка, а не дом жилой)))))

Пожаловаться
Сто

ну это именно дача, а не жилой дом. просто он выглядит просторным за счёт потолков и одноэтажности. и не дорогой.

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Да я не говорю, что это плохо)))
Актуальные посты
может ли женщина почувствовать какого пола родится ребенок
может ли женщина чувствовать шевеление плода в 7 недель
мышцы на животе сводит