Натяжной потолок и напольное покрытие в детской

Подскажите хорошую фирму по установке натяжных потолков, кто недавно делал.И еще как думаете какой цвет потолка сделать, если в детской для мальчика и девочки 2 стены нежно голубые, другие 2 нежно розовые? И интересует напольное покрытие, нам нужен или ковролин или теплый пол, как пазлы, где можно посмотреть, где хороший выбор?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ВеСна
Стены можно сделать нейтрального цвета, чтобы и для мальчика и девочки подошло, например морковный или бирюзовый, фиалковый.Напольное покрытие это теплый пол лучше, полезная информация есть тут когда ремонт делали этот сайт очень пригодился.
Пожаловаться
Наталья

Нам тоже предстоит ремонт, долго думала какие полы сделать в детской. Начитавшись отзывов, остановилась на пробковых полах. Сейчас большой выбор таких полов. Главное — клеевая пробка лучше замковой, соблюдать технологию укладки пробки, покрыть как минимум 2 слоями лака. Пока остановилась на клеевых пробковых полах Wicanders, Португалия.

Вот для примера пробковые полы .

Пожаловаться
Виктория
муж говорит на них тыс 300 нужно
Пожаловаться
Наталья
Мне кажется что-то дороговато. Вот, например, мастер берет за полы + сама пробка или (3.000*20 + 260*20 + 270*20 = 70.600 за 20кв.м + лак + еще что-нибудь = максимум 100.000руб., а пробка есть и дешевле).
Пожаловаться
Наталья
Это я еще написала 3.000 за 1кв.м, хотя есть пробка и дешевле.
Пожаловаться
Настёна

потолок матовый хочу, а пол пробковый.

Пожаловаться
Ирина

ковролин вот совсем не советую, детки многое проливают, роняют, размазывают… Я ковер-то чистить замучилась

Пожаловаться
Виктория
у нас полы не очень теплые, поэтому хотелось бы что-то потеплее
Пожаловаться
Ирина

Хорошая пробка и под нее еще подложка. Главное на пробке не поскупиться. Мы делали, приятненькой пол.

Пожаловаться
Мария
+ приплюсуюсь. Ковролин — самая ужасная вещь. источник антисанитарии. Лучше пол утеплить, а коврик можно и маленький.
Пожаловаться
ЖенаBatmana

потолок белый матовый, на пол можно пробковое покрытие

Предыдущая статья
Детские кроватки
Следующая статья
Цветовое решение комнаты. Посоветуйте!