цвет шторы 5 февраля 2015 14:47 Каким цветом купить шторы в спальню? Хочу тюль двух цветов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nats Мариами12 летТимурик10 лет Брянск Под покрывало выбирайте цвет, я так понимаю обои имеют холодный оттенок, следовательно и шторы должны быть в холодном цвете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим10 лет Брянск Это так на фото кажется. У меня не обои а декоративная штукатурка теплого оттенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nats Мариами12 летТимурик10 лет Брянск ну тогда выбирайте в теплых тонах шторы, конечно лучше контрастнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел14 лет Санкт-Петербург Тогда, если нет ярких цветов в другом, можно любые. Посмотрите каталоги магазинов, там часто сочетания дают штор и тюля. Возьмите что-нибудь яркое, что вам ближе. Я люблю салатовые, зеленые оттенки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим10 лет Брянск Я вот и планирую что- нибудь яркое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Краснознаменск Под покрывало цветомПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим10 лет Брянск Оно чуть ярче чем цвет стен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Краснознаменск Монохромный дизайн?))Под его тон и выбирайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел14 лет Санкт-Петербург Так мебель еще роль играет, а не только обоиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим10 лет Брянск Да у мебель у меня обычного цвет.цвет венги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория12 летВероника10 лет Брянск обычно цвет штор выбирают под мебель, а не под обои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим10 лет Брянск Вы когда приходите в салон штор у вас спрашивают кусочек мебели или кусочек обоев? по-моему кусочек обоев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория12 летВероника10 лет Брянск Я придя в салон, сама определяюсь с цветом -рисунком штор, ничего не несу Предыдущая статьяТелевизор на стенеСледующая статьяСтроим дом.Зайдите те, кто по дизайну подскажет, ну, и дому вообще.Актуальные постымолочница чем подмыватьсямолочка на месяцмолочко дардиа липо аналог
Под покрывало выбирайте цвет, я так понимаю обои имеют холодный оттенок, следовательно и шторы должны быть в холодном цвете.
Тогда, если нет ярких цветов в другом, можно любые. Посмотрите каталоги магазинов, там часто сочетания дают штор и тюля. Возьмите что-нибудь яркое, что вам ближе. Я люблю салатовые, зеленые оттенки.
Под покрывало цветом
Под его тон и выбирайте.
Так мебель еще роль играет, а не только обои
обычно цвет штор выбирают под мебель, а не под обои