Начал наш ремонт двигаться на 2 этаж, муж делает лестницу, решил не покупать, а только доски купил и сам ее делает, купим только перила.Как ваши детки (у кого не большие)живут с лестницей, я так переживаю, что упадет и уже взрослый борт туда не поставишь, он перелезет. И еще вопрос, ступени у вас просто деревянные или покрытие есть какое-то(типо ковролина)? Может кто еще подскажет какие лучше перила брать и где подешевле?
У кого лестница на 2 этаж
Комментарии
Актуальные посты
суп для годовалого ребенка
успокаивающие сиропы для улучшения сна для детей до 3 лет
суп для ребенка в 11 месяцев
успокаивающие сиропы для улучшения сна для детей до 3 лет
суп для ребенка в 11 месяцев
У нас лестница с ковролиновым покрытием, на второй лестнице — дерево, лак и накладки из ковролина. Готовые продаются и не скользко и спокойно)))) Смотрятся очень гармонично. У нас у всех друзей накладки.
По свои наблюдениям, если ребёнок растёт в доме с лестницей, то в итоге не боится её и быстрее своих сверстников начинает по ней лазить, без боязни. Ну, и безусловно любого ребенка с любым покрытием лестницы, нужно контролировать на ней по началу. Мы загородки не ставили. И не мешали ему лазить по ней. Просто пришлось по пятам ходить за ним!)))))
лестницу тоже сами доделываем, деревянная хочу ковролином обшить ступени чтобы не скользили.и дверки из балясин сделать высокие и замок со стороны ступеней.сыну 2 года думаю не перелезит.
Самые дешевые в кастораме! У меня дочка хорошо по лестнице ходит, одна нормально, никакие не покупали заграждения. А лестница просто деревяшка.
коттедж, лестница каменная, очень опасная. детей одних не пускаем
Недавно покупали лестницу с балясинами в Леруа Мерлен.
эээ лестница ничем не покрыта… деревянная… лакированная… перила перемотала веревкой в несколько слоев между перил пропустила, чтобы между перил не лазил, а вход перекрываю пока манежем… так в принцципе дети приходят-не падают...