У кого лестница на 2 этаж

Начал наш ремонт двигаться на 2 этаж, муж делает лестницу, решил не покупать, а только доски купил и сам ее делает, купим только перила.Как ваши детки (у кого не большие)живут с лестницей, я так переживаю, что упадет и уже взрослый борт туда не поставишь, он перелезет. И еще вопрос, ступени у вас просто деревянные или покрытие есть какое-то(типо ковролина)? Может кто еще подскажет какие лучше перила брать и где подешевле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас лестница с ковролиновым покрытием, на второй лестнице — дерево, лак и накладки из ковролина. Готовые продаются и не скользко и спокойно)))) Смотрятся очень гармонично. У нас у всех друзей накладки.

По свои наблюдениям, если ребёнок растёт в доме с лестницей, то в итоге не боится её и быстрее своих сверстников начинает по ней лазить, без боязни. Ну, и безусловно любого ребенка с любым покрытием лестницы, нужно контролировать на ней по началу. Мы загородки не ставили. И не мешали ему лазить по ней. Просто пришлось по пятам ходить за ним!)))))

Пожаловаться
Анюта

лестницу тоже сами доделываем, деревянная хочу ковролином обшить ступени чтобы не скользили.и дверки из балясин сделать высокие и замок со стороны ступеней.сыну 2 года думаю не перелезит.

Пожаловаться
Supergirl
Обычная сосновая лестница, кстати пожалели что сосна, дуб был бы лучше.между балясинами сетка пластиковая.
Пожаловаться
Александра

Самые дешевые в кастораме! У меня дочка хорошо по лестнице ходит, одна нормально, никакие не покупали заграждения. А лестница просто деревяшка.

Пожаловаться
Евгения

коттедж, лестница каменная, очень опасная. детей одних не пускаем

Пожаловаться
Юлия
У родителей лестница, деревянная. Никто с нее не падал. Мы в дом сейчас тоже выбрали лестницу, но мы заказывали ее целиком.
Пожаловаться
Алина

Недавно покупали лестницу с балясинами в Леруа Мерлен.

Пожаловаться
Мама Люба
Мы все детство жили с лестницей. Носились как кони. Падений не помню. Сейчас в новом доме себе тоже лестницу будем, просто деревянная, лакированна.
Пожаловаться
Наталья
Просто дерево, покрытие лаком. Тоже думаю по поводу того, как перила обезопасить, младшая уже лезет на лестницу. Наверное веревкой придется вокруг балясин обматывать, сли ничего не придумаем другого.
Пожаловаться
Красотулька

эээ лестница ничем не покрыта… деревянная… лакированная… перила перемотала веревкой в несколько слоев между перил пропустила, чтобы между перил не лазил, а вход перекрываю пока манежем… так в принцципе дети приходят-не падают...

Актуальные посты
суп для годовалого ребенка
успокаивающие сиропы для улучшения сна для детей до 3 лет
суп для ребенка в 11 месяцев