шкаф вокруг дверного проема

наша спальня 2,5 на 4 метра. хочется вместительный шкаф. вот думаю сделать так как на 1 фото, но только продолжить на другую стену, то есть Г-образный (2 фото). просто на 1 стену вокруг двери думаю мало, первая часть до двери 45 см, а вторая 1,06 ((( Как думаете девочки? может свои идейки подкините.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шустрик
будет классно, у меня знакомые так сделали, в продолжении шкафа стоит туалетный столик
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
вот бы глянуть)))
Пожаловаться
Шустрик
у меня нет фото их спальни
Пожаловаться
Пчелка
с туалетным столиком классная идея!
Пожаловаться
Наталья

мне нравится… конечно делать угловой… шкафов много не бывает)))))

Пожаловаться
юristka
Хороший вариант!!! Я таких не видела, если честно
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну да красивою только я вот хочу буквой Г сделать))) но думаю тоже будет не плохо смотреться
Пожаловаться
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка

у меня дочина комната такого же размера, и примерно тоже хочу сделать.только вот на угол мне кажется комнату «загрузит», а вообще идея хорошая, в живую бы увидеть. хотя вам как раз такой вариант и будет хорош, у вас же чисто спальня, а для детской «угловой»перебор будет.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну да. в нашу спальню шкаф да кровать. просто других шкафов не предпалагается
Пожаловаться
Ирина

Мне идея нравится, красиво-компактно-удобно

Пожаловаться
Наталья
Хороший вариант. Моя тетя так вообще разбивала стену в комнату и делала двусторонний шкаф, т.е. два шкафа считай, один был со стороны коридора как гардероб верхней одежды, второй со стороны комнаты как платяной.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а ну я знаю. так в 9 этажках делают. вижела
Пожаловаться
Наталья
У них пятиэтажка)) но это не суть важно.
Пожаловаться
Дарья

Хороший вариант… т.к место около двери чаще всего не используется. Если у вас еще есть шкафы вместительные то бы сделала только на одну стену… если нет… то буквой Г....

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
в том то и дело проблема со шкафами. детскую купила, но там ребенка будет шкафы, и прихожая, где угловой шкаф и все. в зале не будет шкафов. поэтому решила в нашу спальню сделать. будет шкаф да кровать стоять)))
Пожаловаться
Дарья
Тогда углом делайте… у нас угловой… места дофига… именно в этом углю… все пледы одеяла со свистом помещаются)))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
у вас тоже под прямым углом?
Пожаловаться
Дарья
нет
Пожаловаться
Юлия

классно.

Предыдущая статья
Фотообои
Следующая статья