в общем сделали мы детскую, за исключением, руки не доходят повесить полку на стену (надо же дырки сверлить ) и не могли определиться куда ее весить. В общем я довольна, выкладываю на ваш суд фотки (фото конечно все сделаны вечером))))
Вот полка, на фото производителя она идет над кроватью между шкафами. Но мама мне мозг клювала, что не надо, а то не дай божи на голову ребенку упадет. Решили повесить ее где она сейчас на полу стоит, на которой стоит елочка. прям в этом же месте только на стену. Как вы считаете???
Ну и фото сына, это он так игрушки убрал
Ох что то ща глянула на фото, как то неудачно я наверно сфотала((( на фото не нравится. в живую в общем уютно, и светло.
Забыла добавить, что комод я сдвину ближе к центру после того как полку повесим, а над комод или на нем будет телик стоять
Здравствуйте, поделитесь отзывом о качестве мебели? Понравилась детская акварель, отзывов найти не могу ((( Рисунки не стерлись? Все ли дефекты вам устранили? Как она вам в общем?
хочу такую детскую немного в другой комплектации а в магазинах только под заказ, не пощупать ((
а мне ооочень нравится! Уютно так!!
Над головой точно не вешала бы полку, всякое может случиться...
мне очень нра))) на нашу похожа))) полку вешай где стоит, потом поднее стол письменный поставить можно
Клево получилось! Уютно
ого офигенная, такая просторная светлая, мне очень нравится)))
вот именно главное чтоб тебе и детям нравилась а остальное пофиг)))
а я думаю сын у тебя в восторге)
хорошо получилось. А полку разве не над кроватью?
очень хорошо получилось! я тоже за то, чтоб повесить не над кроваткой, от греха подальше
Красиво, все в одном стиле! Я тоже считаю что не надо над кроватью вещать я боязливая!
У нас такой же стол со стулом!!!
клево!))
Классная комната получилась! Скоро я буду хвастаться)) а такие полки отдельно заказать можно?
красиво!!! я бы тоже не стала полку над кроватью вешать