Посмотрите! Мозаика. Это лампочки в магазине отсветились
Как думаете красиво будет — тёмный на низ, чуть повыше уровня ванны, светлый на верх? Ванная всего 1,6м на 1,9м
Мнение со стороны, пожалуйста. Хочу практичный кафель, чтоб без разводов, это как раз такой. Если добавить яркие акценты — полотенца, коврики, думаю будет уютно. А вы как считаете?
А вот такой вариант как?
И на пол такой
мне больше нравится второй вариант)) у вас ванная небольшая, мозаика рябить будет в глазах… и цвет хороший, как раз, как вы пишете, яркие акценты в полотенцах, принадлежностях для ванны… я так люблю, практичный фон и акценты, при чем цвет вы сможете добавить какой хотите))
какие то цвета непонятные, грязно непонятные, не очень оптимистично смотрится, может выбрать лучше более выраженные цвета? и с мозаикой они будут смотреться неплохо, ну например кофе с молоком, а не эти грязно-непонятные разводы.
мне не нравится вообще как у всех, низ темный типа потом дурацкий кантик и сверху посветлее) стремно)) лучше мелкую плитку если средства позволяют — как на первых фото, но я бы цвет повеселее бы взяла… мы сейчас тоже закупали плитку в маленькую ванну, решили взять просто белую, мы не в своей живем нам дизайн как таковой не надо но и так… чисто и спокойно…
была бы своя квартира я бы сделал мелкой стеклянной плиточкой
Вот такой вначале я рассматривала вариант
Эта лиловая кстати не крупная. Значит мозаика всё-таки нравится?
у нас такая как на предпоследнем фото была, когда кв купили, смотрелась нормально, но мне не очень цвет такой поэтому переклеили,
мне мозайка больше нравится. но я бы взяла что-то поярче. бирюзовый или зеленый…
а ванна будет или кабина у Вас?