Кафель в ванную комнату

Посмотрите! Мозаика. Это лампочки в магазине отсветились

Кафель в ванную комнату

Кафель в ванную комнату

Кафель в ванную комнату

Как думаете красиво будет — тёмный на низ, чуть повыше уровня ванны, светлый на верх? Ванная всего 1,6м на 1,9м

Мнение со стороны, пожалуйста. Хочу практичный кафель, чтоб без разводов, это как раз такой. Если добавить яркие акценты — полотенца, коврики, думаю будет уютно. А вы как считаете?

А вот такой вариант как?

Кафель в ванную комнату

И на пол такой

Кафель в ванную комнату

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришкамама

мне больше нравится второй вариант)) у вас ванная небольшая, мозаика рябить будет в глазах… и цвет хороший, как раз, как вы пишете, яркие акценты в полотенцах, принадлежностях для ванны… я так люблю, практичный фон и акценты, при чем цвет вы сможете добавить какой хотите))

Пожаловаться
Вася

какие то цвета непонятные, грязно непонятные, не очень оптимистично смотрится, может выбрать лучше более выраженные цвета? и с мозаикой они будут смотреться неплохо, ну например кофе с молоком, а не эти грязно-непонятные разводы.

Пожаловаться
Елена
Согласна с вами. В итоге выбрала совсем другое))
Пожаловаться
Татьяна
У нас пол такой же в ванной, все ок, никаких разводов))
Пожаловаться
Елена
какой?
Пожаловаться
Татьяна
Как на ваших фото.
Пожаловаться
Елена
Ну я на пол выбрала другой) Потому что будем ложить мозаику. А пол — кафельная плитка под светлое дерево — ольха)
Пожаловаться
Белка

мне не нравится вообще как у всех, низ темный типа потом дурацкий кантик и сверху посветлее) стремно)) лучше мелкую плитку если средства позволяют — как на первых фото, но я бы цвет повеселее бы взяла… мы сейчас тоже закупали плитку в маленькую ванну, решили взять просто белую, мы не в своей живем нам дизайн как таковой не надо но и так… чисто и спокойно…

была бы своя квартира я бы сделал мелкой стеклянной плиточкой

Пожаловаться
Елена
На первых фото она как раз крупная. 30см на 45 см
Пожаловаться
Белка
у меня первые мозаичные плиточки а потом с кантом))) не знаю почему ну я бы не с тала ни те ни другие, сделал бы мозаику но поярче
Пожаловаться
Елена

Вот такой вначале я рассматривала вариант

Пожаловаться
an
Очень крутойя бы хотела такую ванную
Пожаловаться
Белка
те же яйца только в профиль)) низ темнее верх светлее и вставочки)) ну на любителя, я не осуждаю но себе бы такого не делала
Пожаловаться
Елена
Его необязательно выкладывать так, как на витрине стоит
Пожаловаться
Белка
не важно суть одна
Пожаловаться
Елена
Почему же не важно? Вертикальные полосы можно сделать тёмным, по своему вкусу
Пожаловаться
Белка
ну как бы да можно. но я про то, что мне не очень))) такое а вот мелкая мозаика — да лучше… ну в маленьких ванных опят же крупную плитку да еще с полосами… сложно делать)
Пожаловаться
Елена

Эта лиловая кстати не крупная. Значит мозаика всё-таки нравится?

Пожаловаться
Белка
мне да очень… яоб этом сразу написала))) но мы от нее отказались тк сейчас живем и делаем ремонт не в своей квартире
Пожаловаться
Елена
В любом случае с мужем сегодня уже всё решили))) Что берём мозаику, потому что нам нравится, а делаем для себя. Но мне очень интересно было почитать все комменты с мнениями. От незнакомых именно людей. Даже специально подругам приглашалки не рассылала
Пожаловаться
Белка
хиии ну мнения не лишние бывают)) а в итоге какого цвета берете мозаечку? и по всей ванне будете класть? ил разбавите крупными плитками?
Пожаловаться
Елена
Ту светлую, что у меня в посте. Но разбавим тёмными, которые тоже в посте. Думаю сделать горизонтальную полосу над ванной, ну как бы посередине стены. Две вертикальные справа и слева. Может, вот ещё по низу тоже ещё пустить в один слой… надо подумать. Очень гармонично будет возле пола. И уже в голове у меня — коврики, шторка, мебель, полотенца))) При такой спокойной расцветке ( а я именно такую хочу, так как остальные комнаты яркие, в ванной хочу отдыхать) можно выбирать аксессуары практически любых расцветок. Ну всё, картинка сложилась, будет обалденно)))
Пожаловаться
Белка
крутец)
Пожаловаться
Елена
Спасибо)) Если действительно так думаете)
Пожаловаться
an
А у нас синяя ванная. По ярче не хотите цвета?
Пожаловаться
Елена
И хочется и колется))) Намывать потом неохота
Пожаловаться
an
На темно синем кафеле не так уж и видны разводы. Раз в недельку пар спустить можно ))
Пожаловаться
Елена
У меня вообще, мечта была если честно. Розовая ванная и сверху под потолком тёмно-синим цветом
Пожаловаться
an
Один угол розовый другой для мужчин синий или зеленый (или какой больше нравится ))))
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

у нас такая как на предпоследнем фото была, когда кв купили, смотрелась нормально, но мне не очень цвет такой поэтому переклеили,

Пожаловаться
Юлия

мне мозайка больше нравится. но я бы взяла что-то поярче. бирюзовый или зеленый…

Пожаловаться
Мария Романова
чет мрачно как то
Пожаловаться
Елена
ага, тоже заметила на фотках не так ярко, как в жизни почему-то
Пожаловаться
Ольга

а ванна будет или кабина у Вас?

Пожаловаться
Елена
ванна
Пожаловаться
Ольга
если экран под ванну будете делать тоже из темного цвета, тогда в такой маленькой ванной есть смысл делать 2 цвета, если нет, но хочется и темный и светлый из этой коллекции, сделайте полосу темную вертикально за умывальником и достаточно, а еще лучше только светлым обойтись, маленькая площадь не очень позволяет широте мысли развернуться))) (мой опыт, у самой такая ванная комната, правда сейчас в тоже в стадии ремонта, плюс 2 года работы дизайнером в магазине кафеля)
Пожаловаться
Елена
Спасибо за подробный ответ! Правда умывальник мы ставить не будем. Ванная совмещённая с туалетом. Будет ванна, стиралка и унитаз.
Пожаловаться
Ольга
ммм, у меня сейчас так же))), а мы хотим кабину с глубокой чашей (что ляль потом мог сесть), все равно в ванне никто не моется, а эта мозаика листовая? не понятно по фото
Пожаловаться
Елена
Это кафель 30 на 45 см. Толстый, качественный и акция на него к тому же сейчас. По старому курсу рубля всего 200 рублей
Пожаловаться
Ольга
огоооо класссная цена и клеить супер как удобно, размер хороший))) сделайте проще простого (в дизайне, чем проще. тем стильнее получается))) стены все светлые и правда за счет ярких аксессуаров акценты, и будет Вам счастье))) а разводы на любом кафеле будут, если его не мыть вовремя, ухаживать за любым кафелем проще всего так, обычным средством для мытья стекол протирайте время от времени и все, покажите потом фото)))
Пожаловаться
Елена
Я вам сейчас в личку напишу
Актуальные посты
какя температура должна быть у новорождённого
лечение сотрясения мозга у детей
кал белого цвета