Однушка.Деление на зоны

Здравствуйте, девчата-дизайнеры и не только))) помогите пожалуйста советом! Комната 16кв.м хотим разделить на спальное место, мини-гостиную и детское спальное место

Список мебели: двухспальная кровать, шкаф-купе, маленький диванчик и двухярусная детская кровать и комод

Возможно ли это все сделать? И как грамотно расставить мебель? фото комнаты прилагаю

Однушка.Деление на зоны

Однушка.Деление на зоны

Угловой шкаф в планах убрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

вы бы выложили размеры по стенам, и сколько по бокам от окна, и от двери до стены сколько при входе, так как по фото ощущение вообще что комната ужасно узкая… и вы кроватку детскую на фото которая меняете на двухярусную? габариты мебели тогда. У нас комната 18м2 в однушке, размеры комнаты 3,3м х 5,3м, мы разделили вот так:

Пожаловаться
Иришкамама

а какие размеры комнаты — размеры стен?

Пожаловаться
Дарья
2,85*5,70
Пожаловаться
Иришкамама
надо в программе прикинуть… но кровать точно не встанет… лучше, как многие и советуют, все таки диван для вас с мужем и гостей, и уголок для ребенка…
Пожаловаться
Дарья
А что за программа? да я уже думаю может угловой диван купить
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Угловой тоже много места занимает.Купите диван с атаманкой
Пожаловаться
ЮлЯшечкА

я бы двухспалку вообще убрала, вместо нее купить диван раздвижной, ибо места такая кровать занимает очень много !

Пожаловаться
Галина
Вот и я думаю, двухспалка на фиг не нужна, лучше нормальный диван, можно уголком с системой тик-так, там ящик под всем диваном, можно много всего туда запрятать, и гостей усадить, и спать потом.
Пожаловаться
Дарья
У нас сейчас диван-книжка и он действительно много места занимает, а кровать поставить вдоль окна можно
Пожаловаться
Юльч0н0к

группа в контакте, там можно подсмотреть...

Пожаловаться
Kristik

К окну поставить диван-аккордеон, боком, на стену телик повесить. В угол, где шкаф детскую кровать поставить. В промежутке гостиная зона.

Пожаловаться
Дарья
Что за аккордеон?
Пожаловаться
Kristik
Диван, который выдвигается вперед. Он занимает мало места.

Пожаловаться
Дарья
Хороший вариант, спасибо)
Пожаловаться
багира

вы серьезно?)) это нереально

Пожаловаться
Дарья
ну да)
Пожаловаться
багира
зал, детская еще можно кое как
Пожаловаться
Natali
Я бы поставила двухярусную у входа вдоль стены, потом шкаф переходящий в стенку… На против диван раскладной, вместо кровати, а для гостей купила бы надувной матрас! и на кухне бы или уж по среди комнаты укладывала.
Пожаловаться
Natali
Когда снимали однушку, гости спали на матрасе в кухне и отлично. )

А вообще сходите в магазин измерьте нужную мебель и дома ещё раз всё измерьте и увидела как будет со свободным местом. Я пока ремонт всё рисовала в масштабе и мебель раставляла по масштабу, было легче определяться какого размера что надо. И то после покупки того сего от некоторых вещей пришлось отказаться ради свободного места!

Пожаловаться
Дарья
я не за то, что спать негде)гости, когда приходят мы стол тащим в зал
Пожаловаться
Дарья
спасибо за совет!
Пожаловаться
ЛедиСнежная

А вместо двкхспальной кровати диван если?!

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Я б за дверью, если поместится, кровпть двухярусную поставила.

Вместо кровати диван.На против стенку " горку"

Пожаловаться
​⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝
++++
Пожаловаться
Дарья

Диван-книжка он места много займет если его также поставить к окну

Пожаловаться
ЛедиСнежная
А вы рассмотрите не книжку, а другие ?)
Пожаловаться
Дарья
ну обычную двухспалку хотелось бы)
Пожаловаться
ЛедиСнежная
У нас трех комнатная квартира. И то кровать позволить не можем

Именно изза гостей, которых мы любим)

Пожаловаться

куда там все это запихивать??? Какие могут быть двуспальные и двухъярусные кровати? вам место для прохода не останется.

Пожаловаться
Natalie
Вот-вот. Я в 12кв.м планирую только кровать и шкаф… А тут…
Пожаловаться
Дарья

вот и муж утверждает, что нереально(двухъярусную поставить, где детская кроватка стоит, не поместится? если на заказ небольшую сделать

Пожаловаться
Наталья
вот да, ее если получится запихнуть там, где кроватка стоит, кровать большую к окну а посередине напротив друг друга диванчик со шкафом, но эт надо знать размеры мебели и комнаты, чтобы так говорить)
Пожаловаться
двухъярусные кровати огромные.на заказ под размеры ваши можно.кровать в принципе тоже можно к окну.перегородить комнату шкафом.но это прям так устарело.тогда там дивану место не останется.
Пожаловаться
Дарья
хороший вариант)спасибо!
Пожаловаться
Дарья
я перегородить кровать нашу хотела шторкой или полочками небольшими
Пожаловаться
а шкаф куда?
Пожаловаться
Наталья
а по-хорошему конечно над задуматься о покупке дивана-кровати!))
Пожаловаться
Дарья

типо таких

Пожаловаться
Дарья
шкаф вместо углового
Пожаловаться
Natalie

Анреал!((