Кто не знает, скажу, что мы в марте прошлого года мы расширили свою жилплощадь и переехали в 3-х комнатную квартиру. После хрущевки двушки поселились мы аж на целых 70 кв. м. По нам так — шикарно.
Было одно НО: квартира была в стиле «а-ля привет совок», поэтому сразу начался ремонт, который длится вот уже 10 мес и конца ему и края не видно . Ну ладно, переживем и придем к конечной цели.
Я уже писала о наших этапах ремонта
На данный момент полностью отремонтирована комната старшей дочки и выровнены стены во второй прихожей ( где расположены входы в спальни и в ванную с туалетом)
Последние штрихи в наведении красоты пришлись на новогодние каникулы… так что, кто-то отдыхал и ходил по гостям, а мы вот были все в работе Устали ужасно, я с нетерпение ждала, когда же я выйду на работу и отдохну от нескончаемого ремонта
А вот вся работа в фотах
Это папа с мелкой укладывает ламинат… Ну как же без ее помощи то
Уже закончили, Юля хвастается как у нее клево все с папой получилось
Папа красит трубу под чутким контролем «начальника»
Пошла поклейка обоев
И тут не обошлось без главной помощницы
Это противоположная стена, на ней сиреневые обои, но вот телефон и споты исказили реальный цвет
Это со стороны двери, то, что справа стена тоже в цветочек сразу скажу сделана спецом, ибо тот угол будет полностью заставлен угловым платяным шкафом от пола до потолка и ее не будет видно
А это уже с плинтусами
Потолок в комнате натяжной тканевый белый матовый
Сейчас там уже стоит собранный компьютерный стол и кровать, до шкафа руки должны дойти ток сегодня, ибо не все так просто… из-за натяжного потолка высота комнаты стала меньше и шкаф надо обрезать на 3 см...
Вот наверно сегодня после работы этим и займемся… а еще надо протянуть кабель от инета в комнату… забыли, блин, сразу это сделать
Не судите строго, муж делает все сам, а обои старшая доча выбирала сама себе.
На фото они смотрятся какими-то грязными, а в реале очень нежные с приятным пастельным тоном
Жду вашей критики
молодцы красиво, а доченька помощница
Солидарна с главной помощницей, обои
! А подскажите, пожалуйста, название обоев.
ой даж не подскажу… я как то не смотрела на название...
Нашла похожие
— обои Эдем Версаль Статус 907-09. Может это они?
мне обои очень понравились)) сначала смутило, что дверь и плинтус венге, но потом поняла, раз у вас мебель темная, еще какие-то акценты будут, то в итоге, думаю, все будет выглядеть гармонично)))
обои шик
а чего критиковать, все очень хорошо!