Начну с того, что живем в своей квартире уже год и пока что не закончили обставлять ее, готовы детская, кухня, коридор, а вот наша спальня и зал пока в процессе проработки (тут и финансы, и проблемы выбора, все никак не определюсь, чего хочу). но тут наступает новый год, гостей придет много, а в зале диван, тумбочка под тв и все. особенно убивает лампочка Ильича под потолком. Выбор люстры — это кошмар для меня. не нравится ничего… уже год думаю, что купить. На ближайшее время нашла вот такой выход: светильник loomi, это просто находка))))
сделать его проще простого — плотная бумага и вот такой шаблон:
таких штук нужно 32, вроде) вырезать конечно, не быстро, зато собирается он очень легко, в сети полно видео, как это сделать)
У меня не настолько велика любовь к поделкам, пускай и полезным
Мне проще купить готовое, но то, что нравится. Недавно искала ту же лампу, нашла в 1000lustr и там сразу купила. Сама бы руками в жизни не сделала так, как на фабрике.
идея интересная, но может все таки бумагу на что-то менее пожароопасное можно заменить… из бумаги я бы все таки не рискнула… может оргстекло тонкое и более прозрачное, даже не знаю...
если лампочка не будет греться еще может быть, а так опасно конечно
я бы не рискнула из бумаги делать абажур на лампочку. Обычная лампа накаливания нагревается очень сильно