Тут Светик фото визитки *** выкладывала, заказали у них, вроде к новому году должны сделать, так что пока ничего не подскажу(но муж приглашал из 4х контор замерщиков, эти ему больше всех понравились)
за замер не платили, но мы же не по комнатам считали, а во всей квартире кроме кухни и сан.узлов(примерно 75кв.метров в 50тыс. насчитали, в зале двухуровневый)
А еще муж говорит, что в випсилинге сейчас задержка полотен идет, на какое время не понятно. Полотна поставляют из Екатеринбурга. Так что если надо срочно до НГ, то там лучше сейчас не заказывать.
***компания, пару недель назад делали у свекров. *** обошлась им прихожая (1 большая часть). у них буквой Г она, а замеряли вместе с маленькой ***. короче чем больше делаешь тем выгодней.
нет, свою не можем продать. Да и не продадим я думаю уже в связи с такой ситуацией с долларом и евро((( теперь думаем в своей делать пока ремонт и ждать 3 лет( эх
и у нас поют, но когда они нам посчитали, вышло не так дорого, как мы сами по их ценам на сайте считали
попробую
спс
*занимается. позвоните, все расскажет, посчитает))) ***
А еще муж говорит, что в випсилинге сейчас задержка полотен идет, на какое время не понятно. Полотна поставляют из Екатеринбурга. Так что если надо срочно до НГ, то там лучше сейчас не заказывать.
а можете дать телефон в личку? а то коммент ваш с телефоном удалили что ли… пропал(
***компания, пару недель назад делали у свекров. *** обошлась им прихожая (1 большая часть). у них буквой Г она, а замеряли вместе с маленькой ***. короче чем больше делаешь тем выгодней.
Мы обычные делали, не хотелось высоту уменьшать
на счет фирмы не знаю. Зная телефон ребят, они нам во всей квартире потолки делали***
*** фирма *** делала недавно, быстро сделали
не подскажу( у нас обычные потолки. В квартире ремонт только предстоит))))