Здравствуйте! После покупки новой квартиры встал вопрос о выборе дизайна. Нужен он не столько даже для того, чтобы расставить мебель или сделать освещение, просто очень не хочется десять раз сверлить готовую стенку, потому что очередной раз не подумали заранее о розетке или провода от телевизора забыли спрятать в стенку . Если не принимать во внимания финансовою сторону проблемы, как Вы считаете, стоит ли потратиться на дизайн интерьера или это «деньги на ветер»? И еще, кто пользовался услугами дизайнерских фирм, главный вопрос: ОСТАЛИСЬ ЛИ ВЫ ДОВОЛЬНЫ? Или проколы в конце ремонта все равно были
? Большое спасибо за советы
Дизайн интерьера в квартире: реально ли он нужен или "деньги на ветер"???
Комментарии
Актуальные посты
если вопрос денег не стоит, то обратитесь конечно. только выбирайте не спеша. смотрите работы, договор, личная встреча тоже обязательна.
Полностью поддерживаю, будут деньги так сразу же их вложу в ремонт, и сделаю свою квартиру сказкой. Мне очень нравятся работы Александры Фёдоровой. Вот одно из её дизайнерских решений называется «Интерьер гостиной для передачи „Дачный ответ“
Найти хорошего дизайнера, а ещё и архитектора очень важно. Вот когда искала сама, то за рекомендациями, натолкнулась на этот вопрос и решила посоветовать. Нет самому сложно, есть люди от Бога талантливые, они сразу видят, что и как нужно.
у меня нет вкуса… все мои задумки на практике совершенно несуразны, поэтому для себя я бы воспользовалась услугами. но бываю в гостях где тетки сами стараются-если вкус есть, то но во всем...